“最高の居酒屋さんです!!!”

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点
Certificate of Excellence
価格帯: $15 - $46
料理ジャンル: 中華料理, 和食
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: ランチ, ディナー
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 日本と台湾の文化を融合した、カオスを楽しむ肉汁水餃子専門店餃包。東京都港区・六本木交差点近くの大通り沿い、交番の隣の路面店です。気軽に楽しめる中華・屋台風の餃子酒場(居酒屋)です。満席、行列になることが多く、相席をお願いする場合があります。世界中のお客様との一期一会の出会いと交流の場として楽しみください。 お食事は、小籠包のような肉汁と黒豚100%の餃子餡をもっちりした皮で包んだ餃包が看板商品です。ぜひお試しください。点心や新商品の火鍋餃包、人気のよだれ鶏、黒豚の角煮、都内で一番美味しいプレミアムモルツ生ビール(サントリー樽生の超達人認定店舗)、季節のサワーなどが飲めます。ルーレットを回して遊ぶ運試しハイボールでワイワイするのもおすすめの楽しみ方です。お酒を自分で作ると安くなるマイセルフ制度や飲み放題もオススメ。80歳を超えたスタッフのウクレレライブがあったりします。 19時〜22時は満席でお並びいただく事が多いため、お早めにご来店されることをおすすめします。
口コミを投稿:5 日前

とっても美味しくて、スタッフの方(はっしーさん)のご対応も最高でした!!レモンサワーも餃包もよだれ鶏もジェラートもご飯もお酒も全部美味しくて、ほっぺたが落ちそうでした
絶対にまたきます!!!!!!

訪問時期:2023年3月
肉汁水餃子 餃包 六本木交差点の肉汁水餃子餃包 (GYOPAO_GYOZA_Roppongi)さん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

餃包スタッフ ちあき

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミ (1,503)
言語
  • その他の言語

口コミ 1,503 件中 59

口コミを投稿:5 日前 モバイル経由

ご飯もすごく美味しかったです!特に餃包が美味しくて何回も頼んじゃいました!スタッフの方の対応もすごく良かったです!

訪問時期:2023年3月
肉汁水餃子 餃包 六本木交差点の肉汁水餃子餃包 (GYOPAO_GYOZA_Roppongi)さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

口コミを投稿:6 日前 モバイル経由

せんべろ予約してお店利用しました。
名物の「餃包」は、水餃子のように汁に使って出てくるのですが、
皮がモチモチで、とても美味しかったです!
予約困難ではありますが、また行きたいです!

訪問時期:2023年3月
肉汁水餃子 餃包 六本木交差点の肉汁水餃子餃包 (GYOPAO_GYOZA_Roppongi)さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました5 日前に返信済み

口コミを投稿:6 日前

YouTubeで見てどうしても行きたくて、平日仕事終わりにせんべろテラスにきました!
気温は肌寒かったですが料理は熱々なので全く気にならなかったです。どの料理も美味しく、つい食べすぎてしまいました。餃包、角煮は絶対に食べ他方がいいです大満足です!

口コミを投稿:6 日前 モバイル経由

初めて来店しましたが、雰囲気が最高すぎてまた来たくなりました!
行列ができる理由も納得でした!
味も美味すぎでした!

訪問時期:2022年11月

餃包スタッフ ちあき

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点を見た人は、こんなところも見ています

肉汁水餃子 餃包 六本木交差点に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する