常宿にすべく最高のクオリティーです。
始まりから終わりまで全てが心のこもった対応を頂きました。

ワールドオブハイアットには是非ご登録をお勧めします☆

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGH_Tokyo_Marcom_KBさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

Mrhirobianco 様

この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ハイアットのメンバーシッププログラムにもご登録をいただいているようで、大変嬉しく存じます。
期間限定にて、会員様の特別割引プランなどもご案内しておりますので、今後もぜひ会員特典をご利用ください。

mrhirobianco様から頂戴した温かいお言葉を励みとし、今後も更なるサービスの向上に精進してまいります。

再びmrhirobianco様をおもてなしできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 東京

月に1度程度使いますが、いつもサービスが充実しており、いろいろな要望も答えてもらえるホスピタリティは最高です。

kobari52 様

日頃よりグランド ハイアット 東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただき、大変光栄に存じ上げます。
kobari52様から頂戴しました温かいお言葉を励みとし、今後も更なるサービスの向上に精進してまいります。

再びkobari52様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

2020年1月13日に投稿しました

グランドエグゼクティブスイートを予約していましたが、チェックイン時にディプロマットスイートにアップグレードしていただけました。部屋からは東京タワーが見え、ワイン、フルーツ、お菓子などのサービスも十分でした。
あえて難をあげると、ベッドがちょっと小さく(短く)て、背の高い男性だと窮屈だと思います。
音響機器が多いのですが、それぞれの使い方がすぐにわかりにくいので、説明書があると良いと思います。
あと、グランドクラブ入室に際し、特にセキュリティがないので、クラブフロアではないゲストも入ろうと思えば入れてしまうのかなと感じました。
とはいえ、スタッフさんの対応も良く、満足しましたのでまた利用したいと思います。
(またグランドエグゼクティブスイートで予約を既にいれました・笑)

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGH_Tokyo_Marcom_KBさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

FellowTraveler748872 様

今回はスイートルームにてご予約をいただき、お部屋のご用意や景観、アメニティにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げます。

また、お部屋のベッドやスピーカー、グランドクラブのご利用につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ぜひチームで共有させていただき、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。次回のご宿泊の際に、お部屋の備品に関してご不明な点などございましたら、お気軽に客室係までお声がけくださいませ。

FellowTraveler748872様を再びお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドハイアット東京

2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

部屋とにかく豪華で綺麗。アメニティも申し分無いです。滞在中にホテルのジムを利用しましたが、もう少し設備があるといいなと思いました。

利用時期: 2019年6月

elly162 様

また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の設備やアメニティにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じ上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、Nespressoマシンや米国サンホーキンバレー産の高級綿を使用した今治タオルをはじめ、お部屋でのご滞在をより快適にお楽しみいただけるよう、日々内容の充実に努めております。

ジムの設備に関しては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ぜひチームで共有させていただき、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

elly162様を再びお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドハイアット東京

2020年1月7日に投稿しました

2020東京オリンピックを前にして東京にも沢山の素晴らしい新しいホテルが出来ましたが、宿泊だけでなく、東京での買い物やナイトライフ、観光やイベントなど東京ライフを体験して楽しみたいならグランドハイアット東京が最もおすすめです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGH_Tokyo_Marcom_CKさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み

CarlosGinza様、

グランド ハイアット 東京の利便性ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じ上げます。当ホテルは、ビジネス、文化、ファッションなどが集まる国際色豊かな六本木ヒルズの一角を構成しております。東京メトロ六本木駅に直結し、六本木ヒルズには200以上のショップやレストラン、映画館、美術館、展望台などがあり、その利便性は大変ご好評いただいております。

グランド ハイアット 東京は、“ライフスタイル ディスティネーションホテル”として、これからも多彩な体験をしていただけるよう探求してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
CarlosGinza様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。