口コミ (2,617)
2020年9月24日に投稿しました

部屋は清潔で、夕方にも清掃が入るので、いつでも清潔なタオルが使えて気持ちよく過ごせました。朝食もブッフェ形式に戻っていて、とても美味しくいただきました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

kumi3様、

この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中レビューにご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃や夕方のイブニングサービスにつきましてご評価をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後とも感染予防対策をしっかりと講じた上で、皆さまに快適なホテルステイやレストランでのお食事をお楽しみいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

kumi3様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2020年9月23日に投稿しました

200平米を越えるとても良いお部屋に宿泊させていただきました。
子供も小さく食事を含めほとんどお部屋で過ごしたのですが、とても満足のいく宿泊でした!

tetomaro0808様、

また、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お子様とご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用アメニティ―の充実にも努めております。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆さまの思い出に残るホテルステイをご提供できますよう、更なるサービスの向上に励んでまいります。

再びtetomaro0808様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

2020年9月13日に投稿しました モバイル経由

仕事で上京する際、レストランのラインナップが多彩なため、都会を感じながら食事をしたい時に利用させて頂くホテルです。時々はゆっくりと宿泊させて頂いてもいますが、今回は8ヶ月振りにお世話になりました。今はコロナの事もあるので到着から出発までの47時間、ずっとホテルの中で過ごしました。食事に行った3ヶ所のレストランやグランドクラブ、Nagomiで受けたサービスには全て満足。特にグランドクラブの顧客サービスは秀悦でした。東京では、虎ノ門、大手町、銀座などに次々と新しいラグジュアリーホテルがオープンしていきます。これはとても魅力的です。しかし、今回の宿泊で、ホテリエの皆さんの上質なサービスが体感できるグランドハイアット東京が、これからも東京の魅力的なラグジュアリーホテルであることは変わらないと思いました。今のホテル業界は大変でしょうが、どうぞ頑張って下さい。ありがとうございました。

Camper719232様、

いつもグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、レストランやグランド クラブ、Nagomi スパ アンド フィットネスをご利用いただき、ホテルの中でゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、都内に数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき、特にグランド クラブのサービスにつきましては高いご評価を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

Camper719232様から頂戴した温かいお言葉を励みとし、今後とも皆さまにご愛顧いただけるホテルであるよう、更なる施設の充実、ならびサービスの向上に努めてまいります。

再び東京へお越しの際には、Camper719232様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年9月4日に投稿しました

お世話になりました。
マットレス、シーツがとても寝心地が良くぐっすり眠れました。
朝食はお部屋にしてもらえば良かったなと思います。レストランではゆっくりできないような雰囲気でしたので、、、

利用時期: 2020年8月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

yuuxxbonheurxx 様、

この度は、グランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室のベッドにつきましてご評価を賜り、ご滞在時は快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
皆さまにより快適な朝のひとときをお過ごしいただけますよう、今後、改善の参考とさせていただきます。
なお、朝食付きプランの場合、ルームサービスの朝食へ振替可能なプランも一部ございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

yuuxxbonheurxx 様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年8月25日に投稿しました

クラブフロアに滞在でした。今回はスパやプールにフィットネスとホテルスティを楽しみました。東京のど真ん中で優雅な時間が持てました。特筆すべきは朝食のおいしさ。なんでも美味しくボリュームもあり大満足でした。東京に来ると出来ればグランドハイアットに又泊まりたいと思う根拠です。
後ロッカーにセーターの忘れ物をして帰ってから気づき電話したら無いと言われがっかりしていましたがその見つかったという事ですぐに送ってくださいました。
上京できるようになれば又伺いたいです。

利用時期: 2020年1月
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2020年8月31日に返信済み

dorimama様、

また、このような温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、Nagomi スパ アンド フィットネスでリラックスいただきながら、ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのことで、ご評価を賜り誠にありがとうございます。

お忘れものの対応につきましては、最初のご案内にてご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。

今後とも、日常を離れた優雅なひとときをお楽しみいただけるよう、施設の充実や更なるサービスの向上に努めてまいります。

また東京へお越しの際には、再びdorimama様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。