口コミ (2,651)

おもてなし、施設、全てが最高でした。昨今のキャンペーンのような機会が無ければなかなか泊まれないので、非常に嬉しかったです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

masayaorshaka 様、

この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきましてご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
masayaorshaka様より頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも皆さまに優雅なホテルステイをお楽しみいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

masayaorshaka様またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 東京

GOTOを使い友人との旅行でした。キャンペーンを使い、お得に宿泊出来ました。コロナ対策は万全でしたし、スタッフさんの心遣いも良かったです!

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

ホテル入口、ラウンジの入口、スパの入口でそれぞれ検温と消毒がありました。
また、飲食においても必ずアルコールのウエットティッシュが置いてあり、スパのロッカーや洗面台も距離を保って使用するようになっており、スタッフの方がこまめに清掃されていました。
プールも1レーンに1人の予約制となっており、コロナ禍の宿泊ではありましたが、徹底した衛生管理と密を回避したシステムに安心して最高のサービスを受けることができました。
今回はクラブフロアでの予約でしたので、ラウンジでのチェックインチェックアウトはドリンクと共にゆったりと過ごすことができ、大変快適でした。
今回はお部屋で過ごす時間が長く、コーヒーやお茶をすぐに飲み切ってしまいましたので、電話で追加をお願いしたところ迅速に快く対応いただけました。
スタッフの皆様の細やかな心遣いとハイレベルなサービスにただただ感動いたしました。
ありがとうございました。

Journey393468様、

また、ご多用の中レビューにご協力賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの感染予防対策や設備、サービスにつきましてご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はスパやグランド クラブをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

Journey393468様から頂戴しました温かいお言葉を励みとし、今後とも皆さまに快適で優雅なホテルステイをお楽しみいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

再びJourney393468様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

2020年10月25日に投稿しました

1歳を連れての旅行でしたが、貸出のアイテムが豊富で助かりました。離乳食を温めてもらった際には、きちんとお皿に移して持ってきて下さり感動しました。子供が遊べるスペースなどがあったら、より子連れ利用が増えるのではないかと思います。

yuenshan0716様、

今回はお子様とのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用アメニティの充実に努めております。
頂戴しました貴重なご意見を参考とさせていただき、今後とも更なるサービスの向上に励んでまいります。

yuenshan0716様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年10月20日に投稿しました

今回は、グランドフロアに滞在しました。仕事終わりで午後6時近いチェックインでしたが、ストレスが解消されました。