口コミ (2,653)

非常に過ごしやすいクラブラウンジでした。非常に大きな窓からの眺めや広くてゆとりある空間でしたし、ドレスコードのゆるさや夜のカクテルタイムも子供OKな点は客層を考えればありだと思います。

利用時期: 2020年11月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

妹の誕生日を祝うために滞在しました。事前にお伝えしていたのは部屋にケーキを届けていただくことだけだったにも関わらず、チェックインの際に可愛らしいミニブーケをご用意してくださり、私も嬉しい気持ちになりました。他のスタッフさんも花束を持っている妹におめでとうございますとお祝いの言葉をかけてくださいました。ホスピタリティが素晴らしいです。

利用時期: 2020年11月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

ponriemail様

この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は妹様のお誕生日に当ホテルでご滞在いただき、記憶に残る素敵な一日を過ごされたようで大変光栄に存じます。
ぜひまた大切な方やご家族の記念日に、当ホテルをご利用くださいませ。

ponriemail様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 東京

初めての滞在でしたが、期待以上でした!1人での滞在でしたが、レストランの接客も温かく1人の寂しさは無かったです。貸し出しのアメニティも豊富ですし、大抵の事は対応してもらえるんだろうなと思いました。また利用したいです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

lisa11111112020 様

この度は、グランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお休みに当ホテルでのご宿泊をお選びいただき、誠に光栄に存じます。
また、レストランでの接客や、アメニティの貸し出しに関しましても、lisa11111112020 様のご期待に沿えることができたとのこと、大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みに、次回もより一層 lisa11111112020 様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また lisa11111112020 様をおもてなしできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 東京

親戚のウェディングの為に宿泊しました。全てにおいて完璧でした。趣味が旅行で色んなホテルに宿泊していますが最高レベルのホテルに間違えないです

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

boheme55memu 様

また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はご親戚の結婚式のためにお越しいただき、全ての面においてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、様々なホテルに泊まられている boheme55memu 様に、最高レベルのホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みとし、今後も安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

ぜひまた東京にご旅行の際は、当ホテルにご滞在いただけますと幸いです。
再び boheme55memu 様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 東京

コロナ禍のため仕方ないのですが、
クラブラウンジが100%の稼働ではないため、
クラブフロアの滞在は今回しませんでした。

誰のせいでもなしかたのないことなのですが、
ラウンジができるだけ早く通常営業に戻り、
楽しめることを期待しております。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

newwife233様

いつもグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中レビューにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけますよう、様々な感染予防対策を行っております。
そのため、サービス変更などでご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、
皆さまのご理解・ご協力をいただいてホテルの営業を継続できている旨、深く感謝申し上げます。

私どもも、より沢山のお客様をお迎えできる日が1日でも早く戻ることを願っております。
newwife233様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。