フロントの方が親切でした
テスラを充電してもらえた
Go to で安くなっており
この価格では割に合わないだろうと
気の毒になりました
非常に最高でゆっくりできました。定期的に訪れたいホテルの一つです。
ホテルがオープンしてからそれなりの月日は経っているも、設備・サービスの品質は高く保たれており安心です。
yamamoto398様、
この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設や設備、サービスにつきまして温かいご評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも皆さまにご愛顧いただけるホテルであるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
yamamoto398様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランド ハイアット 東京
クラブルームを利用させて頂きとても心地良く過ごせました。
スタッフさんのさりげない気遣いもとても心地よく、コロナ禍の中でありながら、リフレッシュすることができました。失くしてたり、忘れたりしたものを提供してくれるアイテム等もあり、痒いところに手が届くサービスでした。
心身が疲れたら、またお世話になります。
マイリー様
この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、クラブラウンジでゆっくりとリフレッシュされたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの気遣いや提供しているアイテムに関しましても、十分にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも感染予防対策をしっかりと講じた上で、皆さまに快適なホテルステイをお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
マイリー様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランド ハイアット 東京
結婚記念日に式を挙げたハイアットへ参りました。記念日の贈り物までしていただき、感謝感激です。また近い将来、日々のご褒美に伺えたらと夫婦で話しておりました。
お掃除もこんなにきれいになさってるんだと感激しました。一流はどこを取っても一流なんですね。
mt1123yokokawa 様
いつもグランド ハイアット 東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は、おふたりの結婚記念日のお祝いに当ホテルにお越しいただき、温かいご評価を賜りましこと、大変光栄に存じます。
また、清潔な館内の様子にもご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴しましたお言葉を励みとし、今後とも皆さまの素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ今後とも、記念日のお祝いやご家族のお誕生日祝いなどにも、当ホテルをご利用くださいませ。
mt1123yokokawa 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランド ハイアット 東京
初めて泊まったがほんとに最高でした。下着と次の日の服だけ持っていけばあとはお借りできるので、今度荷物を少なめにして訪れてみたいです。
「ご滞在はいかがですか?何かご不便はありませんか?」等、レストランでもプールでもラウンジでもあらゆる場所で会ったスタッフが声をかけて気遣って下さいました。また子どもがプールに行くときに靴を履いていたら、「スリッパを差し上げますよ」など細部にわたり、気にかけて下さり、スタッフの教育が行き渡っている感じがしました。結婚記念月でしたが、夫婦共々「本当にこのホテル選んでで良かったねえ!」という感想です。あらゆるサービスが期待を大きく上回りました。
petiteromi 様
この度は、グランド ハイアット 東京にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、様々な場面でpetiteromi 様の期待を超える心遣いを感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。
感染症対策などでご不便をおかけしていることも多い中、ご来館されるお客様が少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、全員で日々改善を重ね、努力している所存でございます。ぜひ今後とも、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。
petiteromi 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。