4人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$393
Booking.com$393
Hyatt.com$393
一休.com$418
eDreams$393
Trip.com$393
口コミ (2,729)
2021年3月7日に投稿しました

ホテルスタッフの方達も一人ひとりが一流であり、新人の方であっても努力しているのが見えて伺えます。館内は清掃が完璧に行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。ホテルからのあらゆるサービスも完璧です。

利用時期: 2021年3月
2021年3月7日に投稿しました

照明や施設、スタッフや室内の至る所までが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
ゆっくりしたかったり、六本木ヒルズに慣れてる方には特におすすめです。
お部屋の細部までメンテナンスや清掃に気遣ってるのがわかります。

利用時期: 2021年3月
2021年3月6日に投稿しました

コロナにより、遠方への旅行が難しくなり、都内でのホテルステイでリフレッシュ目的で利用しました。職場がホテルから近いため、チェックインし、次の日に朝食を頂き、出社する。グランドハイアットのスタッフのホスピタリティが素晴らしく、束の間の休憩としては最高でした。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

babaronsasuke1215様、

この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事の合間にお越しいただき、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

babaronsasuke1215様のように、お近くにお勤めのお客様にもぜひご利用いただき、都会の喧噪から離れた空間で、少しでも日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後とも皆さまに快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

再びbabaronsasuke1215様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月2日に投稿しました

・クラブラウンジのデラックスツイン(55㎡)を利用しました。
・クラブラウンジのカクテルアワーは残念ながらコロナの影響でブッフェではなかったですが、毎日日替わりの豪華なセットメニューが提供され、男子でも満腹になる量で大満足でした。また、リッツカールトンのラウンジでさえスパークリングワインの提供ですが、ここはルイ・ロデレールのシャンパンとシャンドンのロゼが両方提供され、酒好きにとっては一番の決め手となりました。
パークハイアットやアンダースでもクラブラウンジはないので、ラウンジ利用を検討している方にはおすすめです。
・朝食はコロナ状況下でも感染対策として手袋着用でのブッフェが利用できたのは、他のホテルがセットメニュー対応の中とてもありがたかったです。ラウンジでもそうですが、ここで提供されているオレンジとグレープフルーツジュースは生絞りのため、最高に美味しいです!ローストビーフもあり、安定のハイアットクオリティでした。
・お部屋に設置されているオットマンもある一人掛けソファが座り心地がすごく良くて、少し寝るにも気持ちいいです。
・部屋のカーテンが電動で感動しましたが、更にカーテンシールドがガッチリ日光を遮断して全く光を感じないため、寝過ごしてしまいました(笑)
・NAGOMIスパがこのホテルの売りですが、無料で利用できるとてもおしゃれなジャグジー・プールやジム以外、気持ちいいお風呂(小さめの大浴場)やロッカー、リラクゼーションルームがあります。これらは4400円の利用料ですが、ハイアット会員になれば無料となりますので、まだ会員じゃないのであればチェックイン時会員になればお得です。
・福岡のグランドハイアットに泊まり慣れていますが、黄色を基調とした外壁やGHならではのピンク色の御影石の内装もモダンな感じでとても落ち着きます。場所柄利用しているお客様も最先端でおしゃれな雰囲気の方が多く、スタッフの方も素晴らしくまた来訪したいと思うホテルになりました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

Shion28様、

また、いつもハイアットホテルをご愛顧いただき、ご多用の中レビューにご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や客室設備、サービスにつきまして温かいご評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中はクラブラウンジのカクテルやご朝食、スパをお楽しみいただけたようで、ドリンクの種類やお食事の内容にもご満足いただけたとのこと、コメントを拝見しまして嬉しい限りでございます。

頂戴しましたお言葉を励みとし、これからも“ライフスタイルディスティネーションホテル”をコンセプトに、皆さまに多彩な体験をお楽しみいただけるよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。

Shion28様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年2月27日に投稿しました

サービスの行き届いた素晴らしいホテルです。部屋でのんびりくつろぐことが、できました。メンテナンス中のサウナは利用できなく、少し残念でした。
それでも、とても良い時間を過ごすことができました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2021年3月2日に返信済み

Morimori様、

この度は、グランド ハイアット 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、レビューにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきましてご評価をいただき、誠に光栄に存じます。
今回のご滞在にて、少しでもリフレッシュしていただけたようでしたら大変嬉しい限りでございます。

サウナにつきましては、今回ご案内が叶わず、誠に申し訳なく存じます。
次回ご宿泊いただける際にはぜひご利用いただき、心身ともに癒しのひとときをお楽しみいただけばと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
Morimori様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。