View deal
21/05/01 までキャンセル料無料
Booking.com$393
Hyatt.com$392
一休.com$442
口コミ (2,729)
口コミ 2,729 件中 1924
2021年3月12日に投稿しました

プライベートの休みで利用しました。東京に住んでいると東京に泊まることは少ないのですが、近くてもいいホテルに泊まると非日常を味わえて海外にでも来た気分になりました。また身体もゆっくり休めてよかったです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

hibinodoryoku様、

この度はグランド ハイアット 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中レビューにご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

都内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ゆっくりと休息のひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

hibinodoryoku様のように、お近くにお住まいのお客様にも多くご利用いただいております。
ホテルの非日常の雰囲気をお楽しみいただきながら、日々の疲れを癒していただけましたら何よりでございます。

また、当ホテル内には日本料理やステーキハウス、フレンチ、イタリアンなど多岐にわたるレストランがございます。
開放的なテラス席を備える店舗もあり、春の季節をお楽しみいただけるメニューも豊富にご用意してまいりますので、お近くへお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

hibinodoryoku様を再び迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月8日に投稿しました

全般に満足のいくホテルでしたが、手指衛生剤が次亜塩素酸でした。アルコールへも置いてありましたが、ほとんどが次亜塩素酸でした。すべてアルコールに切り替えて欲しいです。なぜ手指衛生に不適切な次亜塩素酸をつかうのでしょうか?一流ホテルとしては失格です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のManager Grand Hyatt Tokyoさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2021年3月10日に返信済み

Sophiawblossom様、

この度はグランド ハイアット 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもの感染拡大防止策につきましても、ご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル館内にてお客様にご利用いただける全ての手指消毒は、次亜塩素酸を使用せず、エタノール製剤を主成分とする消毒液をご用意しております。
なお、テーブルやカウンターなど一部設備の消毒にはエタノールによるダメージを軽減するために、次亜塩素酸系のものを使用している場合がございます。

もし他にもご不安な点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
お問合せ先のメールアドレスをご案内申し上げます。
tokyo.grand@hyatt.com

引き続き、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの充実と施設管理に努めてまいります。
今後ともどうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

2021年3月7日に投稿しました

ホテルスタッフの方達も一人ひとりが一流であり、新人の方であっても努力しているのが見えて伺えます。館内は清掃が完璧に行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。ホテルからのあらゆるサービスも完璧です。

2021年3月7日に投稿しました

照明や施設、スタッフや室内の至る所までが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
ゆっくりしたかったり、六本木ヒルズに慣れてる方には特におすすめです。
お部屋の細部までメンテナンスや清掃に気遣ってるのがわかります。

2021年3月6日に投稿しました

コロナにより、遠方への旅行が難しくなり、都内でのホテルステイでリフレッシュ目的で利用しました。職場がホテルから近いため、チェックインし、次の日に朝食を頂き、出社する。グランドハイアットのスタッフのホスピタリティが素晴らしく、束の間の休憩としては最高でした。

利用時期: 2021年2月

babaronsasuke1215様、

また、温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事の合間にお越しいただき、ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

babaronsasuke1215様のように、お近くにお勤めのお客様にもぜひご利用いただき、都会の喧噪から離れた空間で、少しでも日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後とも皆さまに快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

再びbabaronsasuke1215様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。