21/10/29 までキャンセル料無料
一休.com
Booking.com$271
Hyatt.com$270
ヤフートラベル$267
口コミ (2,794)
2021年9月7日に投稿しました

いつもアットホームで暖かいスタッフがお帰りなさいと迎えてくれます。チェックイン、スパ、レストラン、バーに至るまで最高のホスピタリティが感じられます。とても良いロケーションにありながら、ホテルから出たくないと思わせてくれます。どのレストランも最高レベルで、グランドクラブも毎日利用したいレベルでした。三週間いても帰りたくないと思わせるのはさすがです。すでに何度も利用しておりますが、いつも帰りたくなるホテルの一つです。ありがとうございました!

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

Quest26710380314様

いつもグランド ハイアット 東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は3週間という長期のご滞在をお楽しみいただき、最高のホスピタリティをお感じいただけましたとのこと、大変光栄に存じます。

Quest26710380314様より頂戴しました嬉しいお言葉を励みとし、今後もアットホームなおもてなしを体現するホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

ぜひまた近いうちに、グランド ハイアット 東京にお越しくださいませ。
Quest26710380314様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2021年9月6日に投稿しました

感染対策も徹底しており、スタッフさんも親切丁寧で大変満足致しました。
お部屋もとても広くてキレイで快適に過ごせました。

利用時期: 2021年9月
2021年9月5日に投稿しました

0歳児の子供を連れて宿泊させていただきました。ベビー用アメニティが充実していて助かりました。
クラブフロアに宿泊しましたが、他のホテルと同等のお部屋と比較してかなり手狭に感じました。

利用時期: 2021年9月

yukino0902様

この度はグランド ハイアット 東京へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様とご宿泊をお楽しみいただき、ベビー用アメニティもご活用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋のサイズに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後お越しになる際に、より快適にお過ごしいただけるよう何かお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

yukino0902様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年8月31日に投稿しました

コロナ禍の中の訪問で少し不安はありましたが徹底したコロナ対策をされていてとても安心して滞在できました。

2021年8月30日に投稿しました

すごくお得なプランがあったので3年ぶりくらいに宿泊してきました。同ランクのホテルと比べてもかなりコスパ良かったです。フード類はインルームダイニング含めてボリュームあります。若い方でも満足出来る量かな?って思いました。プールもジムも丁寧な対応で快適に過ごせました。
最近は海外行けくて近場で毎月泊まる事が多いので、また近々行こうと思いました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年9月3日に返信済み

kimura1106様

この度は、数あるホテルの中からグランド ハイアット 東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お料理やプール・ジムでのサービスにつきまして高評価を賜りましたこと、とても光栄に存じます。

近くにお住いのお客様にも非日常の中でリフレッシュしていただき、贅沢な時間をお過ごしいただけるよう、今後もより魅力的な宿泊プランやお料理をご提供してまいります。ぜひまた近いうちに、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

kimura1106様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。