3人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$275
Booking.com$278
Hyatt.com$278
一休.com$291
ヤフートラベル$291
Trip.com$277
口コミ (2,825)
2021年10月26日に投稿しました

期待以上の綺麗さで驚きました。特に部屋の清掃も行き届いていて、1泊2日の滞在でしたがとてもゆっくり過ごせました。

2021年10月25日に投稿しました

相変わらず良いホテルです。インルームの朝食で漏れがあったのが残念ですが、リカバリーは早く良かったです

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年10月29日に返信済み

hatahatud様

いつもグランド ハイアット 東京をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はインルームのご朝食の際、準備が不十分であったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが起こらないよう、スタッフ一同気を引き締めてお迎えさせていただきますので、
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

hatahatud様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2021年10月24日に投稿しました

自分の誕生日にグランドハイアット泊
素敵な時間を過ごす事が出来ました
クラブラウンジの食事がとても美味しかったです

plusone701021様

この度は、お誕生日という大切な機会にグランド ハイアット 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミを賜りまして、心より感謝申し上げます。

弊ホテルのクラブラウンジでのお食事は、東京のホテルの中でも人気が高く、多くの方にご好評いただいております。 plusone701021様にもご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ぜひまた特別な記念の日に、グランド ハイアット 東京をご利用くださいませ。
plusone701021様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年10月22日に投稿しました

朝6時から翌日の22時までの長期滞在できるプランでご利用させていただきました。
どんな時間でもゲストサービスに対応してくださりとても快適に過ごせました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2021年10月21日に投稿しました

初めて伺わせて頂いたホテルです。
最高レベルでした。
お部屋の清潔さ、スタッフの対応全てにおいて素晴らしいです。
是非また行きたいホテルです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
グランド ハイアット 東京のGrand Hyatt Tokyo Managerさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

mjrylovelove様

この度は、数あるホテルの中からグランド ハイアット 東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の清潔さやスタッフの対応など、全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
mjrylovelove様から頂戴しました温かいお言葉を励みとし、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に精進してまいります。

mjrylovelove様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。