“美味しい料理とカクテル”
R2 SUPPERCLUBの口コミ

R2 SUPPERCLUB
料理ジャンル: バー
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 東京・六本木。R2サパークラブは2011年11月、華やかにその扉を開けました。上質なフードとドリンク、フレンドリーかつ洗練されたサービス、トップDJが繰り広げるミュージックシーンは、独自の世界観とともにグローバルシティ東京の今をリードする大人の社交場、人気ナイトスポットとしてのポジションを確立いたしました。 そして5年目を迎える今年、R2は生まれ変わります。 ECCENTRIC & SOPHISTICATED… 新生R2サパークラブのコンセプトはエキセントリック&ソフィスティケーティド。ECNのディレクター3人が東京のいまを感じ表現しました。こだわりの強い高感度な顧客を魅了するR2は、これまで以上に心地よく、遊び心に溢れ、洗練された空間と体験をご提供します。 温かくエレガントなサービススタイル、トップクラスのドリンクセレクシ
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

六本木の駅から3分くらいで、到着
外国人がお出迎え、店内は薄暗がりで、すごく広く外国人ばかりです、料理はナチョスや自家製ニョッキ、焼き上げチーズケーキ、カクテルなどオーダー、正直どれもめちゃ美味しかったです、英語が、上達したい人はめっちゃいいです、ご馳走様でした、また伺います

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

まるで外国と錯覚するほど外国人が多いバーです。値段は高いけど、カクテルなども美味しいので、お金がある人には楽しい遊び場です。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

六本木駅から近いところにあるバーです。
軽食もあるので、2軒目に立ち寄りました。
外国の方が多い印象でした。
二軒目にさくっと飲みたいときに立ち寄るには良いです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2018年5月17日

六本木界隈のハイソな外国人がお酒と音楽を楽しむバー。
女性もオシャレでスタイルの良い人たちしかいないイメージです。
気後れしない格好で行かれることをおススメします。
行ったことがないのなら、一度は中を覗いてみる価値のあるお店です!
お値段は少々お高めです。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年10月29日

基本的に早い時間は空いていますので、ゆっくりお酒を楽しめる感じです。
遅い時間は結構混んでいる日も多く空席がないですが、スタンディング用のテーブルもいくつかあります。全体的にドリンクは高めですが、マティーニは種類も多く、どれも美味しかったです。

来店日:2017年10月

R2 SUPPERCLUBに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。