“外人さんがおおい!”

ジョウモン 六本木店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

【料理】
串焼きメインの和食店。この日は
・馬刺し
・ 玉とろコロッケ
・串焼き(すき焼き、せせり、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、ザブトン、しそ巻き)
を注文!

まず、馬刺しは、正直値段の割には、それほど盛られていないです。ただ、クオリティは高いです。

玉とろコロッケは、まずドキドキしながら切ってください!半熟たまごが、出てきますね!
※その写真がなくて、すいませんという感じです。

串は、お勧めはすき焼きと、しそ巻き。ともに、薄い豚バラに、春菊やしそが巻かれていて、すき焼きは、溶き卵でいただきます。美味しい!美味しい!笑

【飲み物】
日本酒、焼酎、ワインなどなど、種類が豊富で嬉しいですね!

【接客・サービス】
スタッフさんは、かなり積極的なトークが、嬉しいですね!

【所感】
料理美味しいですから、嬉しいですね!

口コミを投稿:2017年10月5日

いやはや...
チェーンの居酒屋と侮ってはいけません!

こちら『ジョウモン』お安い!
楽しい!
でもってなかなか美味!
サラダに始まって、卵焼き、カルパッチョ、串焼き5本、ご飯、デザート、これに飲み放題がついて3980円は凄いです!

ちょっとお席の間隔が狭いのはお許しを(笑)!

口コミを投稿:2017年8月27日

いつ行ってもたくさんの人で賑わっている安い焼き鳥屋さん。通りに面した席は縁側風になっていて、通行人を眺めながら食事という不思議な感覚でした。

口コミを投稿:2017年1月29日

コスパがとても良く、2時間飲み放題付きのプランもあって、お得においしい食事をすることが可能です。素材の産地が厳選されているため、とてもおいしい串焼きなどを食べることができます。

口コミを投稿:2016年9月2日 モバイル経由

狭い店内はいつもお客さんでにぎわっています。隣の人が話してる声も聞こえないぐらい。串もアテもシメも満足できる味。外国からのビジターにもオススメ。

ジョウモン 六本木店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。