2020年9月22日に投稿しました

快適かお部屋でゆっくり過ごせました。
たこ焼き器などもお借りできて、たこパもできて楽しかった。また利用したいです。

利用時期: 2020年9月
MIMARU 東京 赤坂のMimaru TokyoAkasakaさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はMIMARU東京赤坂にご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをくださいまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様がお部屋とプレミアム貸出備品もお好みであって嬉しく感じております。東京や京都に広がるMIMARUのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MIMARU東京赤坂
フロントデスクチーム一同

2020年9月21日に投稿しました

初めてこの宿に泊まらせていただきました。
清潔感があり、気持ちがよかったです。
入り口は、"和"の感じがありましたが、スタッフさんは"洋"の感じでした。親切で良かったです!!

利用時期: 2020年9月

始めてのご宿泊いただき、そして貴重なクチコミをくださいまして、誠にありがとうございます。MIMARU東京赤坂の国際環境を楽しんでいただけまして嬉しく感じております。今後もより皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスにてお客様をお迎えしてまいります。お客様のまたのお帰りを、そして東京や京都に広がるMIMARUのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MIMARU東京赤坂
フロントデスクチーム一同

2019年9月24日に投稿しました モバイル経由

2人で泊まりました。
スタッフは大変親切でした。

必要なものに絞って、それを充実させた感じです。
部屋、浴室がこの価格帯のホテルにしては大変広く、生活に必要なものは食器まで全て揃っています。

デザインはシンプルで落ち着いた感じに小物に至るまで統一されています。
窓に障子がはまっていますが、外のアルミサッシとの間に遮光用のロールスクリーンがあり、さすが住宅メーカーの子会社!と思いました。

一つだけ残念だったのは無料の飲み物にカフェインの入っていないものがなかった事です。夜、外出から戻って来てカフェイン入りはいかがなものでしょうか。

場所はメトロの駅から大通り沿いにまっすぐなのでわかりやすかったです。
また利用したいです。

利用時期: 2019年9月
MIMARU 東京 赤坂のMimaruTokyoAkasakaさん(フロントデスクチーム)がこの口コミに回答しました2019年9月27日に返信済み

この度はMIMARU東京赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

私どもはリビングのような一室で家族や友人や大切な人たちと共に特別な旅行体験をという思いから、アパートホテルを提供しております。訪日のグループや家族向けのお客様に是非ご体験いただきたいと思っております。

無料の飲み物についてのご意見をありがとうございます。今後も改善に努めてまいります。

また赤坂にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同お待ちしております。

2019年9月23日に投稿しました

東京のど真ん中にこんなに素晴らしい宿泊施設ができたことビックリ。スタッフの皆さんもとてもグローバルでフレンドリーでした。お部屋も広くて快適なのでファミリー向けですね。是非、また宿泊したいです。

利用時期: 2019年6月
MIMARU 東京 赤坂のMimaruTokyoAkasakaさん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2019年9月27日に返信済み

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とコメントもありがとうございます。
当ホテルは「みんなで泊まる」をコンセプトに、ご家族やご友人での語らいの場もお持ちいただけるよう、広いスペースをご用意しております。
お泊り頂く方に自由な滞在を楽しんでいただけるように努めております。

今後また皆様でご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIMARU東京赤坂 フロントデスクチーム

2019年7月4日に投稿しました

友達と四人で女子会をしました。赤坂駅から近く、ミッドタウンも近いのでお惣菜や飲み物を買ってきて、部屋でパーティをしました。ミニキッチンもありがたい。
少し残念だったのは
キッチン器具の使用説明書が英語だったので私たちには分かりにくかったです。
部屋の広さは四人寝られるのですが、家族や若い人たちには十分でも私たちのような中高年女性がゆったりと過ごすには手狭。でもこの場所であのお値段なら良いと思います。

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
MIMARU 東京 赤坂のMimaruTokyoAkasakaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年7月4日に返信済み

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
キッチン器具の取り扱いにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
説明書は、現在のところ英語のみのしかお部屋にご用意しておりません。
簡単なご説明につきましては、館内案内をご覧いただく形を取らせていただいております。
今後、説明書の追加につきましては社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたらお気軽にお問い合わせください。