“刀削麺か麻婆豆腐……”
湧の台所の口コミ

湧の台所
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: 団体可
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 から徒歩で3分。座席数40席

ランチでお世話になってます。いつも麻辣刀削麺か麻婆豆腐か迷ってます。この日は寒かったので麻婆豆腐にしました。汗がにじみ出てくる辛さ!いつも美味しく頂いてます。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年5月12日

ランチが安くて美味しいですが、会社の飲み会なんかで夜もよく利用させてもらってました。
飲み放題つきのコース美味しくて評判良かったです。
麻婆豆腐とよだれ鶏がおすすめ。
紹興酒も揃ってます。
コロナが落ち着いたらまた行きたいです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月30日 モバイル経由

刀削麺をつけ麺ふうに食べれるものを選びました。実際には、つけ麺とは逆で石焼鍋の中の麻婆豆腐を麺に乗せて食べるスタイルでした。美味しいですが、難点なのは石焼鍋から赤い汁が熱さでしばらく跳ね続けることです。エプロンがあるのですが一枚では効かないくらい跳ねてきます。良い服で行かない方が良いです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月12日 モバイル経由

TBS近くにある中華料理屋さん。地下店舗です。この近くはランチに力を入れているお店が多く、毎日ランチ開拓しても飽きません。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

通常メニューの、激辛をお願いしましたが、適度な辛さでした。
ただ、完全にオイルフォンデュ状態で、食べるのがナカナカ厳しい。。
食べるラー油として持って帰れたら良いのですが笑

訪問時期:2017年5月

湧の台所に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。