“肉がうまい”

オーセンティック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

five guysほどボリュームないですがちょうどいいサイズ感。週末でも昼時は結構混んでますが、回転率もそれなり。でももう少し大きいスペースでテラス席あるといいのになー

口コミを投稿:2018年4月12日

12時ちょうどぐらいに伺ったら、すでに待ちの列ができていました。
3番目ぐらいでしたが、約20分ほど外で待ちました。
ハンバーガーは、胡椒・マヨネーズ・マスタード・ケチャップのソースと普通であるが、バランスが良く人気であることがわかる。
これといった特徴があるわけではないが、美味しいハンバーガであった。

口コミを投稿:2018年3月13日

表題の通り、バンスが私の好みにちょっと合わない印象。パサパサ感があります。それ以外はよく出来ていると思います。近くにアメリカ大使館があるため、アメリカ人客が多いのも特徴。本場の人間がよく来るのだから、味に間違いはないのだと思います。クレジットカードが使えたらなお良いのですが。

口コミを投稿:2018年2月27日

2018/2/XX (Lunch)

今年初めての訪問になります。
詳細については、以前のレビューに記載していますので、簡単にレビューします。

12:30訪問で、ほぼ満席。唯一空いていたカウンター席の左端へ。
いつものメニューをオーダーしましたが、若干の値上げ有りです。

■ベーコンチーズバーガー@1,325円(税込)
■コカコーラ@190円

客層の5割程度が外国人の方なのは、いつもと変わらない風景です。
丁度、料理を出し終わっていたのか、5分強で提供されました。

相変わらず、見た目から美しく、食べても素晴らしい絶品バーガー。
訪問回数と共に、当初の感動が薄れていくのが常ですが、此方のハンバーガーは、何度頂いても、美味しく頂けます。

香ばしくて風味豊かなバンズ、旨味溢れるパティ、コクのあるチーズと一つ一つが申し分ないのですが、中でも美味しさを引き立てているのは、カリカリに焼かれたベーコンとオーロラソースの存在。あっという間に完食しました。

もう少し、サービスや挨拶が暖かみのあるものだと、更に良いのですが、、、
ハンバーガー自体のクオリティは、「マンチズバーガー」の次点ぐらいの位置づけのお店です。

どうしてもベーコンチーズをオーダーしてしまうのですが、次回は是非違ったメニューを頂こうと思います。

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

遅めのランチで利用。ハンバーガーは文句なしに上手い!

ただ、店内はハンバーガーのにおいが充満しすぎている…

オーセンティックを見た人は、こんなところも見ています

オーセンティックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。