2020年12月19日に投稿しました

今回、舞台の観劇のため、宿泊しました。立地場所が良く、メトロの赤坂見附駅の直ぐ近くでした。繁華街のため、夜遅くても人通りも多く女性でも安心できます。近くにコンビニや飲食店も多い所が良いと思いました。夜間のフロントの方は外国人の方でしたが日本語も堪能で困らなかったです。部屋は狭く感じましたが泊まるだけなら十分です。オープンしたばかりの新しいホテルの為、部屋もキレイで良かったです。また利用したいと思います。

利用時期: 2020年12月
Best Westernの協力のもとに集められた口コミ
2020年11月4日に投稿しました

赤坂界隈のビジネスホテルで現時点では最も開業したの新しいホテルです。またベストウェスタンというアメリカではよく利用していたホテルチェーンなので懐かしさもあって利用してみました。アメリカのロードサイド的なホテルとは違うし客室面積も日本的な広さではありましたが、やはりなんと言っても真新しいこともありロビーも客室も全てが綺麗で清潔感があり快適でした。また赤坂の雑居ビル群の中にあって頭ひとつ抜きん出ている高さがあるので、上層階に泊まれば窓外の風景もそこそこ楽しめ、陽の光も入るため日中でも客室にこもって仕事をしていても気が滅入る様なことはありませんでした。

利用時期: 2020年10月