立地がよく、設備や清潔度も自分が求めるものの範囲では申し分ないので、快適に過ごせました。友人にも既に数名すすめています。
コロナ禍での通勤負担軽減のためのホテル利用でした。立地の良さは言うまでもなく、また木を使った室内も落ち着く感じで良かったです。今後も定期的に利用させて頂くことに決めましたのでよろしくお願いします。
格安でスーペリアダブルに1人で宿泊。ベッドの固さが非常に良く熟睡。部屋もシックで雰囲気良し。バスタブも他より大きい。シャワーヘッドも大きく使いやすい。唯一もう少しタオルが軟らかいと満点です。駅からも近いのでまた利用します。予約済み!
赤坂見附駅を出て、マツモトキヨシの方に行き、左に曲がって(スギ薬局の方に)あとはひたすら歩くと左手側にあります。ファミマを二つ越えたと思います。1階はしゃぶしゃぶ屋さんです。ホテルのフロントは2階です。コーヒーとお茶が自由に飲めます。部屋もきれいですごしやすくゆっくりできました。
コロナ禍で客室清掃は土足で行い、いい加減で、冷蔵庫上に白いホコリが溜まっていた。同じ目的階で降りてもハウスキーパーが先に降り、ゲストをゲストとして見ていない。フロントマンは客が見えないと、フロントマンはサボってお喋りばかり。しかもエレベーターに隠れた場所で死角になると、時折、個人情報が漏れ聞こえる。コロナ禍で一泊3000円台と割り切って泊まれば、とてもホテルスタッフの対応もコストパフォーマンスは立地や部屋の新しさを含めたら泊まる価値はあると思う。