今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル$159
一休.com$159
Trip.com
2021年9月4日に投稿しました モバイル経由

とても素敵なお部屋と、お食事、スタッフの方々で、大満足な宿泊になりました!

お誕生日ということをお伝えすると、お部屋にお酒とグラスを用意してくださっていました。終始スタッフの方々の気持ちのいい対応とお心遣いがとても嬉しかったです。

朝食が有名なホテルとは知らず宿泊したのですが、スタッフさんがお勧めしてくださり、予約していただきました。こだわりの食材とお料理、お品書きを見ながら楽しく、かつとても美味しくいただけて、朝からとても幸せでした。

またぜひ利用させていただきたいと思います!

利用時期: 2021年9月
2021年8月10日に投稿しました

ひとりでゆっくりした時間を過ごすことを目的に、1ベッドルームのお部屋を利用しました。思った通り、広々としたお部屋はとっても快適で、キッチンや洗濯乾燥機などの設備の充実を考えると1泊ではもったいなかった!今度はぜひ連泊したいです。スタッフのサービスも細やかで丁寧。1Fのレストラン「moss cross tokyo」もホテルと同じく繊細で優しく、深みのあるお料理でした。

利用時期: 2021年8月
2021年7月22日に投稿しました

テレビの画角変えられると完璧です。
ソファからテレビが見えない。

ゴルフ練習施設があるなら、ゴルフネットワーク見れるようにしてほしい。

利用時期: 2021年7月
2021年7月12日に投稿しました

ハード、ソフトともに素晴らしい施設。共用部、客室ともに高級感あり、使い勝手よく設計されています。客室に使いやすいデスクがあり、広々としているので、テレワークにも活用できそう。朝食は1Fのレストランでいただきましたが、プレートメニューにもかかわらずボリューム満点。味も大変美味しかったです。坂の上でアクセスが厳しいですが、、シャトルバスが再開されれば気にならないと思います。コンビニが坂を降りないとないので、チェックイン前に購入しておいたほうがよいです。

利用時期: 2021年7月
2021年3月8日に投稿しました

5時間の日帰りプランを利用。朝から併設レストランでのランチまで、ゆったりと過ごせました。富士山や新宿副都心を眺めながら、部屋備え付けのエスプレッソとスナックを楽しみ、マルチチャンネルのテレビで情報を取る。その後はキングサイズのベッドでしばしまどろむ。ランチを前にシャワーと提供されたハーブエッセンスの効いたシャンプーでリフレッシュ。ドライヤーの出力も申し分なし。

利用時期: 2021年3月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
フレイザースイート赤坂東京のTadashi Nakauchiさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年3月11日に返信済み

econostrategist様

この度はフレイザースイート赤坂東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備に関して温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

またの機会にeconostrategist様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フレイザースイート赤坂東京
オペレーションズマネージャー