21/12/03 までキャンセル料無料
Booking.com$141
ヤフートラベル$160
一休.com$160
2021年9月7日に投稿しました

スタッフの対応、施設の充実さ、部屋の清潔感、くつろぎ度、すべて満点です。
フィットネスやゴルフ、リラクゼーションと部屋以外でもゆっくりくつろげる。
しかも靜かな環境の中に立地しているので、一泊じゃもったいない、連泊するべきホテルです。

利用時期: 2021年9月
2021年9月4日に投稿しました モバイル経由

とても素敵なお部屋と、お食事、スタッフの方々で、大満足な宿泊になりました!

お誕生日ということをお伝えすると、お部屋にお酒とグラスを用意してくださっていました。終始スタッフの方々の気持ちのいい対応とお心遣いがとても嬉しかったです。

朝食が有名なホテルとは知らず宿泊したのですが、スタッフさんがお勧めしてくださり、予約していただきました。こだわりの食材とお料理、お品書きを見ながら楽しく、かつとても美味しくいただけて、朝からとても幸せでした。

またぜひ利用させていただきたいと思います!

利用時期: 2021年9月
2021年8月10日に投稿しました

ひとりでゆっくりした時間を過ごすことを目的に、1ベッドルームのお部屋を利用しました。思った通り、広々としたお部屋はとっても快適で、キッチンや洗濯乾燥機などの設備の充実を考えると1泊ではもったいなかった!今度はぜひ連泊したいです。スタッフのサービスも細やかで丁寧。1Fのレストラン「moss cross tokyo」もホテルと同じく繊細で優しく、深みのあるお料理でした。

利用時期: 2021年8月
2021年7月22日に投稿しました

テレビの画角変えられると完璧です。
ソファからテレビが見えない。

ゴルフ練習施設があるなら、ゴルフネットワーク見れるようにしてほしい。

利用時期: 2021年7月
2021年7月12日に投稿しました

ハード、ソフトともに素晴らしい施設。共用部、客室ともに高級感あり、使い勝手よく設計されています。客室に使いやすいデスクがあり、広々としているので、テレワークにも活用できそう。朝食は1Fのレストランでいただきましたが、プレートメニューにもかかわらずボリューム満点。味も大変美味しかったです。坂の上でアクセスが厳しいですが、、シャトルバスが再開されれば気にならないと思います。コンビニが坂を降りないとないので、チェックイン前に購入しておいたほうがよいです。

利用時期: 2021年7月