LGAIM-Mark2
東京都心, 東京都

リッチなエリアに佇むホテル

アジア会館の口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年10月16日
東京メトロの乃木坂駅と青山一丁目から徒歩10分以内、多くの樹木が目につく閑静な住宅街に、ひっそりと佇んでいます。
ロビーや廊下には派手さはないものの、調和がとれ静謐さが漂っており、居心地のよい空間となっております。
滞在のために必要な備品はもちろんのこと、コインランドリーや乾燥機やズボンプレッサーなどがあり、長期滞在にも向いています。
宿泊費もお手頃で、観光、出張などあらゆる目的の滞在に利用できるホテルです。
滞在時期: 2019年9月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
アジア会館HotelAsiaCenterさん(フロント)がこの口コミに回答しました
2020年6月28日に返信済み
LGAIM-Mark2様

この度は、ホテルアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空間や設備、宿泊費へのご評価をいただき、大変嬉しく感じております。
あらゆる目的のお客さまが皆さま快適にご滞在いただけますよう、今後も努力と改善を重ねてまいります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけましたら光栄でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心より御礼を申し上げます。
LGAIM-Mark2様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
アジア会館 から 0.5 km
Restaurant Escale at the Hotel Monterey Akasaka
アジア会館 から 0.7 km
Lohas Cafe at the Super Hotel Lohas Akasaka
アジア会館 から 1.0 km
exterior
アジア会館 から 1.0 km
エステ・マッサージ
客室
  • eDreams
  • mimaruhotels.com
アジア会館 から 0.5 km
Beautiful street outside the capsule
アジア会館 から 0.7 km
赤坂のホテルをさらに表示
2019年8月20日に投稿しました

色々な場所にアクセスのよい場所です。外人さんの割合が多かったです。
シンプルですが、必要な物はそろっている感じ。
浴衣の無料レンタルをしていました。一日浴衣を着て東京散歩ができるようです。
こざっぱりとしていて、きれいなホテル。
東〇インなどのビジネスホテルよりも気持ちスペースに余裕がある感じでした。

また利用したいです。

滞在時期: 2019年8月
アジア会館のHotelAsiaCenterさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年6月28日に返信済み

Quest808828様

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
快適にご滞在いただけますよう、今後も努力とサービス向上を心掛けてまいります。引き続き、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
浴衣の無料レンタルにつきましては、毎年期間限定で行なっております。今年の開催は現在のところ未定ではございますが、もしタイミングが合えば、是非ともお楽しみいただければと存じます。

Quest808828様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月10日に投稿しました モバイル経由

地下鉄青山一丁目駅から徒歩で10分くらい、乃木坂駅からも10分くらいの場所にあるビジネスホテルです。ダブルアクセスなのでどの方面に向かうにもかなり便利でした。
ホテル名の由来はわかりませんが、建物も部屋も普通にキレイなビジネスホテルでした。
アジア会館と言いつつ宿泊者は欧米系の外国人が多かった印象ですね、中韓系は見かけませんでした。
宿泊者はロビーでペットボトルの水を自由に貰えるサービスもありがたかったですね。アメニティも必要なものを自分で選んで部屋に持っていけるので、過不足なくて良いと思います。

滞在時期: 2019年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

BoardingPass807212様

立地や建物、アメニティサービスへのご評価をいただき、大変嬉しく感じております。
皆さまに快適にご滞在いただけますよう、今後も努力と改善を重ねてまいります。お近くにお越しの際は是非またご利用いただけましたら光栄でございます。

BoardingPass807212様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018年12月8日に投稿しました モバイル経由

乃木坂、青山一丁目の駅から5〜10分ほど、閑静な住宅地にある綺麗なホテルです。
ビジネス利用で予約していただき、名前が怪しさ満点だったので不安でしたが、シンプルでお洒落なビジネスホテルでした。
アメニティ、お水等入口に置いてあるのが意外といいなと思います。
部屋は窮屈ですが、ベットは大きく、寝心地が良かったです^^ 壁が薄く、結構音が漏れてきました。
渋谷、六本木からもそこまで遠くないので、ビジネス、旅行どちらでも便利かと思います。

滞在時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行

Hina_333o様

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
アメニティやベッドの大きさへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
尚、お部屋の広さや防音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、快適にご滞在いただけますよう、改善を重ねてまいる所存でございます。これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

Hina_333o様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018年10月14日に投稿しました

急遽1泊しなくてはいけなくなり空いていたので宿泊。比較的外人の方が多く見受けられました。場所は少しわかりにくいかもしれませんが、問題ありません。駐車場はタイムズですが、ほぼ敷地内で半地下にあります。しかもキャンペーンか何か知りませんが、駐車券をもらい、翌日出しても無料でした。青山近辺は駐車場が非常に高いのであれだけでも得した気分でした。フロント前にペットボトルの水が置いてあり宿泊者へのサービスのようでした。

滞在時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

51osaka様

駐車場はご宿泊者様に限りまして、御一泊キャンペーン価格500円でおとめいただけます(現在もキャンぺーンは継続して行なっております)。仰せの通り、周辺の駐車場価格と比べると大変お安くなっておりますので、お近くにお越しの際は是非ともまたご活用くださいませ。今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

51osaka様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

時々仕事で遅くなる時に利用させていただいています。終電を逃してしまった時も助かっています。利用しやすい料金ですし、いろんな意味でシンプルで良いです。ゴージャスではありませんが、立地も便利なのに静かです。観光で使われるのもおすすめです。

滞在時期: 2018年8月

fumiko0320様

料金や立地、周辺環境へのご評価をいただき、大変嬉しく感じております。

快適にご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。フロントは24時間開いておりますので、お仕事で遅くなる際など、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

fumiko0320様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。