Paradise00732495023

とてもリーズナブルです

アジア会館の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年3月25日
口コミでは狭いなど、低評価でしたが、実際に来てみると、そんなことはありません。一人で泊まるにはちょうど良い感じでした。なにせ東京の宿泊費が高騰している中で、このお値段なら文句は言えません。スタッフの方も爽やかに挨拶されていて好感が持てます。朝食付きが取れませんでしたが、近くにもカフェはわりとあるし食事は困りませんでした。静かで朝のランニングも桜が見えて、街並みも綺麗でかなり気持ちいい。また来たいです。
滞在時期: 2023年3月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
アジア会館N Aさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました
2023年4月13日に返信済み
この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足いただける滞在であったとお見受けしスタッフ一同安堵しております。
ご朝食につきましては当日でもお召し上がり可能でございますが、ご案内が不足していたようで誠に申し訳ございません。
当ホテルの周辺は公園や神社仏閣など比較的緑の豊かな場所が多く、お散歩やランニングにおすすめです。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参りますので、また機会がございます際には是非、ホテルアジア会館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
exterior
アジア会館 から 0.9 km
Lohas Cafe at the Super Hotel Lohas Akasaka
シングルルーム
アジア会館 から 0.9 km
ベット上にコンセントがあります。女性であれば2人でもそんなに狭くは感じないかもしれません。
アジア会館 から 0.8 km
Restaurant Escale at the Hotel Monterey Akasaka
  • Official Site
アジア会館 から 0.7 km
アジア会館 から 1.0 km
エステ・マッサージ
アジア会館 から 1.0 km
  • mimaruhotels.com
アジア会館 から 0.5 km
赤坂のホテルをさらに表示
2023年1月7日に投稿しました モバイル経由

用事がある時、毎回利用してますが、受付の方が
いつも感じがよく、気持ちが良いです。
部屋は勉強しやすい机で助かります。
6回以上は泊まらせていただいてますが
本当にありがとうございます。

滞在時期: 2023年1月
アジア会館のN Aさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年1月19日に返信済み

いつもホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで幸いでございます。
ご投稿いただいた通り、机は大きめの設計ですので、お仕事や勉強をされる方にはご都合が宜しいかと存じます。デスクスタンドもお貸出ししておりますので、もしご必要になりましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、引き続きサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも末永くアジア会館をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お忙しところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年7月25日に投稿しました

コインランドリーが全館で2台しかなく、内1台が故障しており洗濯物を持った先客もいて順番待ちの状態でした。以前宿泊した時もすべて使えずかなり歩いた外の場所を教えられました。増やすか常時2台は使えるようにしてください。

滞在時期: 2022年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
アジア会館のN Aさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年7月31日に返信済み

日頃よりご愛顧を賜っているにも関わらず、ご滞在の度にご足労やご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたランドリー機は現在既に復旧いたしましたが、その間多大なご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
コインランドリーの増設に関しましては、頂戴したご投稿も踏まえて、問題解決に向けて検討が進んでおります。設備改修が必要となる可能性があるため、今しばらくご迷惑をお掛けしてしまいますが、サービスの向上に全力で取り組んでおりますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
厚かましいお願いかと存じますが、引き続きアジア会館をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

2021年3月23日に投稿しました

このホテルの最大の良さは館内移動の容易さです。それは階段が使えること。
2階客室を利用する際にわざわざエレベーターを待つよりは階段で移動したほうが楽なもの。しかし最近のホテルは非常時以外階段が使えないことが多く、わずか1階分を降りるのにも混み合うエレベーターを待たなければいけず、ましてや現在はエレベーターの定員制限も厳しくなりストレスが溜まる一方です。
ところがアジア会館はロビーに面した分かりやすい位置に階段があって、しかも非常階段のような薄暗さはなく普段遣い出来る状態になっているので大変便利でした。
以前のような外国人客で賑わう華やかさは無くなりましたが、一方で静かで清潔な館内は、これまでとは違う表情のアジア会館を実感できました。

滞在時期: 2021年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
アジア会館のW Seishiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月28日に返信済み

現在、感染症対策の一環として、エレベーターは一度に3名様までのご利用をお願いしていることもあり、
階段でご移動されるお客様も多くいらっしゃいます。私共としてはご不便をおかけしているという認識でしたが、
「階段の方が便利」というお言葉をいただき、ポジティブな側面に気づくきっかけとなりました。
コロナ禍にあっても変わらずご愛顧くださる皆様には感謝の思いでいっぱいでございます。
今後も感染症対策をしっかりと行いながら、安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

六本木ミッドタウンや、ヒルズまで徒歩圏内です。
しかも、コスパに優れています。
部屋の希望も一応聞いてもらえます。
出来たら、北向き側を。
南は、マンションか何かあり、景観が優れません。

部屋はとてもシンプルですが、お休みになるなら、
全く問題なく、清潔感もあります。

朝のレストランは、セルフです。
パンもなかなかいけてます。

六本木に夜中まで遊びに行くなら、ここはオススメです。

パーキングは早い者勝ちです。

滞在時期: 2020年3月
アジア会館のHotelAsiaCenterさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年7月5日に返信済み

海洋丸様

この度は、ホテルアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや立地、朝食へのご評価をいただき、大変嬉しく感じております。
お部屋につきましては、当日の空室状況にもよりますが、ご希望になるべく沿えるよう心掛けております。ご希望がございましたら、事前もしくはチェックイン時にスタッフまでお申し付けくださいませ。
フロントも24時間開いておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけましたら光栄でございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
海洋丸様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020年2月22日に投稿しました

赤坂と青山一丁目の間にある。アクセスするなら青山一丁目が断然便利。赤坂から行くと急坂を登ることになる。
以前泊まったときと比べてリフォームされたのか客室が非常にきれいになっていた。客室のみならずロビーもきれいになっていた。しかしバスルームのシンクは塗装が早速剥げて下地の汚れが見えている始末。

滞在時期: 2020年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
アジア会館のHotelAsiaCenterさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年6月28日に返信済み

tyapatsuD様

客室やロビーへのご評価をいただき、大変嬉しく感じております。
尚、バスルームのシンク塗装につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃時のチェックの再指導と、不備がある際は早急に修繕する等、改善に努めてまいる所存でございます。これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、厚く御礼を申し上げます。
tyapatsuD様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。