2018年6月27日に投稿しました

便利なロケーションで寝るだけと割り切れるなら、リーズナブルでとてもよいと思います。500mlのお水もサービスでいただけ、アメニティーも必要な分を取っていくスタイルです。ただ、私のチェックインを担当したスタッフからはそのような説明がなく、隣でチェックインをしている人への説明でそのことを知り、「お水やアメニティーっていただけるんですか?」と聞くと初めて「あちらでお取りください。」とのことでしたので、同じ時間に隣でチェックインの手続きしている人がいなければ、知らないままで終わっていたかもしれません。お部屋はとても狭いですが、改装したばかりなのか新しく、綺麗でした。お部屋もバスルームもとても狭いので覚悟が必要ですが、寝るだけと割り切ればお安いですし、立地もよいので「ありかな?」と思えます。

滞在日: 2018年4月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(主任)がこの口コミに回答しました2018年7月4日に返信済み

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお一人様につき1本サービスであるペットボトルのご案内、お部屋にご用意ないアメニティにつきましてはエレベーター横のアメニティコーナーからお持ち頂いております。
しかしながら今回ご案内が足りずお客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様に必ず申し伝えなければならないご案内事項であり、再度徹底して参ります。

我々スタッフといたしましては、居心地の良い接客を心掛け、快適にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました
重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗田

2018年5月26日に投稿しました モバイル経由

今回は、出張で利用させていただきました。女性専用のお部屋だったのですが、スチームの美顔器や加湿器、基礎化粧がアメニティで整備されており、とても充実していました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

滞在日: 2018年5月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年5月26日に返信済み

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用な折、暖かいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、女性専用のコンフォートルームでございます。
ご満足頂けましたようで、私どもも非常に嬉しく思っております。
コンフォートルームには、女性のお客様のためにご用意した、こだわりの特典が沢山あり、
美顔器や加湿器以外にも、マットレスや枕にもこだわっております。
今後とも、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様より頂戴しましたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2018年5月24日に投稿しました

3年ほど前に宿泊した時より、少しお部屋に変化がありました、
まず空調が変わっていたのと、部屋のキーがカードキーに
変化していました。
お風呂は相変わらず狭かったけど、問題なく過ごせました。
フロントの女性の対応も良く、また機会があればお世話に
なりたいと思います。
自分が宿泊した時は団体のお客さんがいたようですが、
静かに過ごせました。

滞在日: 2018年5月

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

毎年、少しずつではございますが、客室の改装を実施しております。
バスルームにつきましては、多くのお客様より狭いというお声を頂戴しておりまして、
大変ご不便をお掛けしております。
新しく出来ましたスーペリアシングルルームには、従来のものよりも広めのバスルームを供えております。
是非一度お試しいただければと存じます。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、より良い客室やサービスをご提供して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

2018年4月4日に投稿しました モバイル経由

以前は、少し古さを感じる事がありましたが、リニューアルして お部屋はキレイに変身。
もちろんwifiも無料で、速度も満足、快適に過ごせました。

滞在日: 2018年4月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年4月5日に返信済み

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、暖かいご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
リニューアル致しましたスーペリアシングルルームにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より良い客室・サービスを作り上げて参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

2018年3月11日に投稿しました モバイル経由

JALパックのツアーで選びました。前回宿泊した時にレディースルームに案内されて疲れが取れた経験があり、今回も選ばせてもらいました。今回は普通のツインルームでしたが、ユニットバスが綺麗に掃除されており 古いホテルですが、ホスピタリティあるホテルです。赤坂駅からわかりやすいので、次回も泊まりたいです。

滞在日: 2018年3月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年3月12日に返信済み

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
前回に引き続き、当ホテルをご選択いただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も変わらずご愛顧いただけますよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル
フロント 笠原