2020年1月9日に投稿しました

初めて利用しましたが部屋が広めで仕事をするデスクもあってとても快適でした。飲食店も近くにたくさんあり、六本木方面にも歩いて行けます。

利用時期: 2020年1月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(主任)がこの口コミに回答しました2020年1月11日に返信済み

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は、TBSテレビがある赤坂サカスや飲食街もあり、東京ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内でございます。また、山王日枝神社や赤坂氷川神社など、飲食だけでなく観光にもおすすめの場所がございますので、次回いらっしゃった際には是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 武田

2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

年末から1月3日まで、ツインに3泊しました。赤坂駅からも近く、コンビニや飲食店が周りにたくさんありますが、夜は静かで過ごしやすいです。
お部屋は広さも充分にあり、ベッドもちょうど良い硬さでよく眠れました。女性へのアメニティや、宿泊者へペットボトルのお水配布など、とても嬉しいサービスがたくさんあります。また東京へ遊びに来る際は利用させていただきます。

利用時期: 2019年12月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(一般)がこの口コミに回答しました2020年1月5日に返信済み

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の折、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分、コンビニエンスストアもすぐ隣にあり、都心へのアクセスにも良い立地でございます。
また、ミネラルウォーターや女性用アメニティのサービスにつきましても、多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
フロント 後藤

2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

周辺にはコンビニやドラッグストアもあり、滞在中は便利で助かります。
部屋に関しては、特に不自由なく過ごすことができました。また利用させていたいただきます。

利用時期: 2020年1月

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩5分、コンビニや飲食店も周囲に多くあり、立地につきましては多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 後藤

2020年1月2日に投稿しました

部屋がとてもきれいで、お風呂とトイレが別で、くつろぐことができた。朝食も満足、ミネラルウォーターのサービスもあった。

利用時期: 2020年1月

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の折、お褒めのお言葉をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室とご朝食共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 大森

2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

朝の対応が悪い掃除の方がいました。

女性フロントも良くなかった。

部屋変えてもらった。対応してくれた男性は良かった(o^^o)です。

紙のアンケートにしましょう。サービス悪いです。

利用時期: 2020年1月
赤坂陽光ホテルのyoko_hotelさん(主任)がこの口コミに回答しました2020年1月5日に返信済み

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフ、客室清掃係りの対応が悪く、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見は客室清掃部、フロントスタッフとしっかり共有し、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
このようにお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿並びにご指摘、誠にありがとうございました。

フロント 栗田