“TBS近くの地下に有る豪華お店”
神戸牛懐石511の口コミ

神戸牛懐石511
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2016年10月17日

厳選した部位の神戸牛がいただけます。ランチはハンバーグやカレーをはじめとしたお手頃の神戸牛の料理が楽しめます。ディナーも驚くほど、お手軽なお値段で上質な料理を味わえる。ディナータイムは給仕さんのサービスが非常に気持ちの良いものでした。

来店日:2016年8月

口コミを投稿:2016年10月7日

ハンバーグのランチとカルビ丼を食べました。それぞれ1500円と1800円で、神戸牛を使っているメニューとしては格安だと思いますが、いたって普通の味でした。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月15日

赤坂にあるちょっと隠れ家的なお店です。
道からB1の入り口が見えます。
ドアを開けるとまたびっくり中は広くスタイリッシュな雰囲気。
ランチは手頃に頂けます。
立地から平日はサラリーマンが多い印象ですが、騒がしかったことは一度もなく静かに食事を楽しめます。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2016年2月13日 モバイル経由

友人4人で新年会をしようと私がオススメして、511に再訪しました。
店内はエリア毎に雰囲気が異なりますが、今回は半円形のソファー席に案内されました。
新年会と言う事で5千円のランチコースを予約しましたが、普段使いには、もっとお手頃価格のでも十分満足できると思います。

来店日:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月1日

一時帰国で家族と行きました。隠れ家的ですね。接待よりプライベートかな。特別な日に。511は業界用語で常に出せる肉としては最上位なんだって。

来店日:2015年12月

神戸牛懐石511に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。