“素晴らしい”

ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

いつ行っても素晴らしい。肉はもちろん雰囲気、接客どれをとっても満足です。接待に使いましたが、とても喜ばれました。

口コミを投稿:2016年10月18日

赤坂の一ツ木通りから1本入った通りにある、
閑静な住宅街の地下1Fにある神戸牛がいただけるレストラン。
階段を降り、入口を入ると大きなスペースが広がります。

夜は、格別に高くなりますが、
ランチだと、神戸牛のハンバーグが、\1,500でサラダとスープがセットになっていただけます。
ランチでも、トリップアドバイザーの口コミを見て来ているのであろう、
海外のお客さんが多かったです。

神戸牛を食べたいという海外の方の要望に応えられるレストランです。
また、接待にも使えるお店です。

口コミを投稿:2016年10月17日

厳選した部位の神戸牛がいただけます。ランチはハンバーグやカレーをはじめとしたお手頃の神戸牛の料理が楽しめます。ディナーも驚くほど、お手軽なお値段で上質な料理を味わえる。ディナータイムは給仕さんのサービスが非常に気持ちの良いものでした。

口コミを投稿:2016年10月7日

ハンバーグのランチとカルビ丼を食べました。それぞれ1500円と1800円で、神戸牛を使っているメニューとしては格安だと思いますが、いたって普通の味でした。

口コミを投稿:2016年8月15日

赤坂にあるちょっと隠れ家的なお店です。
道からB1の入り口が見えます。
ドアを開けるとまたびっくり中は広くスタイリッシュな雰囲気。
ランチは手頃に頂けます。
立地から平日はサラリーマンが多い印象ですが、騒がしかったことは一度もなく静かに食事を楽しめます。

神戸牛懐石511に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。