“ちょっとリッチなランチに”
神戸牛懐石511の口コミ

神戸牛懐石511
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2017年12月30日

広いので、会社の送別ランチ等で使わせてもらっています。地下ですがゆったりしているので、大人数の時に便利です。

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2017年11月8日

雰囲気は良いのですが、値段ほどの価値がある味ではない(おいしいですが)、と正直思いました。知人を連れて再訪するか、と言われれば、否です。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

一品ごとに異なる部位の神戸牛が、工夫を凝らした和風のしつらえで供されます。神戸牛の美味しさはもちろんのこと、雰囲気や接客も文句なしで、素敵な時間が過ごせました。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年3月3日 モバイル経由

同僚が気になっているお店とのことで、連れていってもらいました。 お肉柔らかく 少し私には味が濃いというか甘いので山椒で味変してたべました。 騒がしくなく、落ち着いて食べれました。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月17日 モバイル経由

コース料理を頂きました、正直な気持ちを言えば、神戸牛懐石をうたうわりには…首を傾げる感じです。
メインのステーキにいたっては焼き方を聞かれる事も無く、出された時には少し冷めたミディアムレアのお肉が出て来ました

仕事の新年会で利用しましたが、プライベートで使う事は無いかと

神戸牛を食べたいって気持ちなら、他の専門店をおすすめします
懐石で食べる必要は無いかと

来店日:2017年1月

神戸牛懐石511に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。