“フレンドリーなオーナーシェフが営む居心地のよいフレンチレストラン”

プレート トキオ
料理ジャンル: フレンチ, イタリアン, ワインバー
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
詳細: 食べるアート 西麻布2-10-1 西麻布アジアビル 1F に移転しました!
口コミを投稿:2018年2月7日

ソムリエの資格を持っているフレンドリーなオーナーが営んでいるフレンチレストランです。お料理の好みやワインの相談にのってくれて、いつ行っても明るく迎えてくれます。手作りのアイオリソースを使ったお料理など、南仏のビストロ料理をいただくことができます。チーズの種類が豊富でおすすめです。先日行ったときは、前菜でいただいたホタテの燻製がとてもおいしかったです。また、デザートがおいしく、インテリアも素敵なのでお祝いにもぴったりのレストランです!

口コミを投稿:2018年2月1日

久々のランチでお邪魔しました。
鴨を頼みましたが、和食の感じがマッチしていました。

オーナーソムリエールが シェフになってひとりでやられているそうです。
お店に方にも気さくに話が出来るので、麻布までまた来ようと思います。
月に一度くらいなら通ってしまうかも。

口コミを投稿:2018年1月31日

ランチにお邪魔しました。
お任せコースが値段ごとにあって、気軽にカジュアルにフレンチを楽しめます!
その季節のものを、美味しく楽しめるお料理ばかり。
ワインのセレクトも興味深く、「初めて」のものに出会えるのも嬉しい。
ユニークで楽しいオーナーの人柄も好みで、元気がでます。
都内にこういうところ、なかなか無いんじゃないかな〜?

口コミを投稿:2018年1月30日

お手頃なお値段とは思えない程、本格的なお料理をカジュアルな雰囲気で楽しめるお店。色々なお料理をちょこちょこ頂けるのも嬉しい♪ フレンドリーなシェフの人柄もまた、通いたくなるポイント。コスパ最高です!

口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

ゆったりと美味しいものを幸せに。
オシャレで可愛いオーナーさんも、また会いたくなります。
素敵なお花といい音楽も。
誘ったひとも皆喜んでくれます。

プレート トキオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。