“おもてなしって何⁉️”
伊勢すえよしの口コミ

伊勢すえよし
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2019年5月10日 モバイル経由

友人のお祝いに、すえよしに。2年ぶりで楽しみにしてましたが、サービスの方が残念でした。 値段とサービスのバランスって大事だと思う。 期待が大きい分、、満足感が。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年1月26日 モバイル経由

言わずとしれた、名店割烹。自分的にはそれなりに満足できたので、今回このような点数つけさせていただきました。よろしくお願いします。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年12月3日 モバイル経由

お値打ちなランチ食べてきました。おかずが多過ぎでご飯をお代わりしました。
鳥羽へ行ったら、行ってみて。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年4月29日

場所は大体目星がついたのですが…というところで綺麗な着物をお召になった女将さんがお迎えに。

奥の個室に案内いただき昔ながらの諸先輩方と絶品料理をいただくことができました。
いただいたメニューの詳細は写真をごさんしょういただけると幸いです。

はしたないとはわかっていましたが、
料理のお供えもとても綺麗で、ほぼ全て写真を撮ってしまいまいましたのでそちらも見ていただけると幸いです。

(あまり語彙が豊富ではないため、見ていただいた方が早いかと)

その中でも特に印象に残っているのは、
「天然鯛めし」とデザートの「フォンダンかぶせ茶」

※天然鯛めしは余った分をお土産として包んでくれました

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

仕事でも家族でも使えるお店です。
カウンター席でしたので、見ても楽しめました。また行きたいお店です。

訪問時期:2018年2月

伊勢すえよしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。