“飲み会で利用させても”
伊勢すえよしの口コミ

伊勢すえよし
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2020年10月10日 モバイル経由

飲み会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。お刺身も新鮮で、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また飲み会で利用させてもらいたいです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年7月3日 モバイル経由

伊勢うどんは、世間にコシののあるうどん店が多い中、コシのない太麺を探している人にはオススメです。
もちろんうどん以外のメニューもあります。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年6月12日 モバイル経由

おいしいお店、定番のお店屋など、いろいろコメントしていきたいと思います。今回はとてもよかったです!最高です!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月10日 モバイル経由

友人のお祝いに、すえよしに。2年ぶりで楽しみにしてましたが、サービスの方が残念でした。 値段とサービスのバランスって大事だと思う。 期待が大きい分、、満足感が。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月26日 モバイル経由

言わずとしれた、名店割烹。自分的にはそれなりに満足できたので、今回このような点数つけさせていただきました。よろしくお願いします。

訪問時期:2018年7月

伊勢すえよしを見た人は、こんなところも見ています

伊勢すえよしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。