“anniversary”
アクアパッツァの口コミ

アクアパッツァ
料理ジャンル: イタリアン
エリア: 渋谷、青山、恵比寿、目黒
詳細: 定休日: 月曜日 (祝日の場合は翌火曜日休業)
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

家族と記念日にランチしました。オーガニック野菜は優しい味で、両親もスープを気に入ってくれてました。外苑前からすぐの2階のお店です。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2018年10月5日 モバイル経由

日高良美シェフのお料理は組み合せがとても個性的
広尾にあったときはカジュアルで一人でもふらりと立ち寄れる雰囲気だったが、青山に移転し高級感が増してしまった…キチンとした服装でキチンとお食事したい時に

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

店名にもなっているアクアパッツァが自慢の魚介類中心のイタリアン料理店とのこと。フォーシーズンズ ランダーギラーバルで食べたアクアパッツァが忘れられず期待して出かけました。
シェフお勧めの税・サ別13,000円のコースを選びました。アンティパスト、プリモ、セコンドというコースではなく、少しずつの多種の料理をだすデギュスタシオンです。どの品も凝ってはいるのですが量が少なくインパクトは今ひとつ。とうもろこしのポタージュは大さじ2杯くらい。付け合わせのシューは小指の大きさ。目が点。。パスタは一口半位。。固めで身の少ないラビオリはちょこんと三つ。鰆のアクアパッツァはやや塩が強め。残念でした。
デギュスタシオンはむかし本場フィレンツェのエノテカピンキオリでも食しましたが、質量ともに充分に満足したものです。日本だとこういう量の設定になってしまうのでしょうか。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月14日 モバイル経由

たまたま入ったお店でしたが、思った以上にランチコースのクオリティが高く大満足でした!グリンピースの冷製スープからスタートし、冷たい前菜はみる貝、温かい前菜は鮎、そしてアナゴのパスタにデザートはメロンのスープとコーヒー。これで3800円はかなりお安い。。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年1月30日 モバイル経由

何度か伺ってますが、日高さんのお料理はいつも素晴らしい!
今日は特に牡蠣のパスタが最高に美味しかったです

四月から今の広尾から外苑前に移転とのこと、少しさみしい感じ。

訪問時期:2018年1月

アクアパッツァに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。