口コミを投稿:2018年6月11日

部屋は広くないですが、ミニキッチンと洗濯・乾燥器が設置されており滞在型には充分な機能が備わっています。寝心地のよいベッドと清潔な部屋で安眠できました。ホテル内に食事もできるカフェやショップがあり、さらに駅前の間には成城石井があるので便利です。ちょうど桜満開でしたので近所の青山墓地を何度か散策しました。少し歩けば地下鉄の駅がありますし、渋谷や六本木にタクシーでもそれほど遠くはないと思いました。

宿泊時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

ビジネスの際利用しました。

ロビーではドリンクが無料で飲めたりと、館内全体的に、とても落ち着きます。
また、部屋に備え付けではありませんが、ロビー階にはフェイスマスクなども置いてあるので、チェックイン時に取って、部屋で使用することができました。

タクシーの運転手によっては入り口がわからない方もいらっしゃったので、利用する側に土地勘がない場合はあらかじめ地図を見せると安心です。

過度なサービスはありませんが、清潔で、定宿です。なかなかこの周辺にしっくりくるホテルが少ないので、毎度利用しています!

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

2週間ほどの連泊です。
外苑前ほどホテルが少ないエリアも珍しい。
スタッフの皆さんの小さな気配りは大変すば

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月4日

東京メトロ銀座線の外苑前駅から徒歩5分。ここに至極設備の充実した滞在型のホテルがありました。今まで東京で宿泊を考えるのに検討すらしませんでしたが、今回、三茶に近い利便性のいいホテルを検索していたら偶然見つけて、えっ部屋の中に洗濯乾燥機がついている。それで宿泊を決定。2泊しました。まず、室内には、洗濯乾燥機、電子レンジ、ズボンプレッサー、シングルシンク等、ちょっとした家具家電付のマンスリーマンションで至極快適。また、フロントフロアには、無料のアメニティコーナーがあり、必要な物はそこで入手可能。奥には、フリードリンクバーもあり、コーヒーやソフトドリンク、生ビールも飲める。こんなホテルは今まで体験したことがありません。別料金で2階のレストランで朝食も食べられるのですが、なんといっても場所が青山。至近に、24時間営業の成城石井、スタバ等もあり、好きなものを購入してきて、フロントフロアーの窓際のボックスで食べました。宿泊料金もこんな極上施設なのにビジネスホテル並み。これは、また泊まるしかありません。東京での定宿になりそうです。

宿泊時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

立地で選びましたが室内も清潔で綺麗、地下鉄の駅にも近くて便利、設備は無駄なく必要最低限で十分❗スタッフの対応も丁重で次回また機会有れば利用したいです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行