“雰囲気とても良い。お料理もビールも美味しい”

ブルーノート東京
ダイニングオプション: 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2018年10月18日

初めて行きました。自由席を予約して行き、なかなか良い場所に座れたのですが、その日は満員で4人テーブルの隣に知らない男性が。ダンナは向かい側に。落ち着かなかったので次回は指定席にします。
オリジナルビールはとても美味しかったです。

口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

表参道にあるブルーノートさんへ行って来ました。入口はそんなに大きくないのですが、扉を開けると店内は大きかったです。音楽メインなので、お食事は期待していませんでしたが、しっかりしたコース料理で とても美味しかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月4日

おそらく世界で一番有名なJazzクラブの東京支店。とはいえ、NYのと比べてぜんぜん違う雰囲気とサービスです、。
音響がとても良く、ここで耳が慣れると武道館やドームでライブを見るのが嫌になります。(あくまで音響的な観点で)
ビールを片手にライブを楽しめる、都会ならではの楽しみだと思います。ただ、時間が中途半端で。始まる前・終わった後の食事となると中々難しいものがあります、。とはいえ、演奏中の食事は暗いし慌ただしいし、難しいので。
終わった後に近場で、サクッとつまみ食いすることにするか、坂を下って西麻布まで出るか、、。ライブの高揚感を壊さないお店を選ぶのも中々難しいのではありますが、。

口コミを投稿:2018年10月2日 モバイル経由

席のタイプが色々ありますが、音響的にもセンターの後ろ側ボックス席がオススメです。フードのお値段は高いです。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

音楽好きの友達に誘われて初めて行ってきました。18:30開演の1部だったので18:00に入場。自由席でしたが奥のソファー席が空いてたのでそこへ。チケット代とは別で食事やドリンクが楽しめます。食事やワインを頼んで食べ始めたら、すぐ開演で。食事楽しみたい方は17:30の開場と同時に入った方が良いかも!お値段も張りますので、他で食べてから入るのも良し!かな。店員さんのサービスも良いですし、大満足!また行きたいですね!

訪問時期:2018年9月

ブルーノート東京を見た人は、こんなところも見ています

ブルーノート東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。