“たまには……”

ブール アンジュ 新宿サザンテラス店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年10月10日

コーヒー一杯はすぐ終わっちゃうから
腹持ちの良い何かを求めて。

400円したいちじくを練りこんだパンはいちじくぎっしり
食べ応えありでおいしかった。
250円のマフィンもおいしかった。

バスタから夜行高速バスに乗る前に。

口コミを投稿:2018年7月30日 モバイル経由

立地や、お店の雰囲気はかなりよいし、普通に美味しかった。ただ、割高感は否めないなあと感じてしまいました。

口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

バスタから長距離バスを利用する時はいつもお世話になっています。クロワッサンは確かに有名ですが、パンオショコラなども外せません。ハズレのないパン屋って感じです。

口コミを投稿:2018年4月12日

ゴントランシェリエのときから、クロワッサン最高です。今回はキッシュを頂きました。季節の菜の花と筍のキッシュと、定番のチーズ両方旨いです。

口コミを投稿:2017年12月4日 モバイル経由

以前から気になっていたこちらのパン屋さん。やっと行くことが出来ました。 沢山のパンがあって迷いました。値段が少しお高めですが美味しいです。

ブール アンジュ 新宿サザンテラス店を見た人は、こんなところも見ています

ブール アンジュ 新宿サザンテラス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。