Skyscanner
さらに5%オフのクーポンコード
ICHIRYOS
山形市, 山形県

安定の駅近

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年11月5日モバイル経由
大崎駅から近く電車移動にはとても便利
朝食はとても充実していますが人気があるので、07:00からといっても混雑が予定される際は06:45から始まっている。部屋は昔から変わらないが比較的静かに穏やかに宿泊できる。
目の前にはローソン、左にはバーガーキングその下には吉野家と私に取ってはとても便利
滞在時期: 2023年10月
客室選びのポイント: 朝食の時間は事前に聞いておいた方がいい早まる可能性があります
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
ハリウッドツイン
    ¥9,900
    ¥5,113
    ¥6,479
無料Wi-Fi
滞在するたびにリワードを獲得
  • Vio.com
  • Booking.com
    ¥84,924
ニューオータニイン東京 から 0.8 km
レストラン・飲食店
The Residential Double at the Tokyu Stay Gotanda
¥18,896
    ¥15,342
ニューオータニイン東京 から 0.8 km
レストラン・飲食店
大崎のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年10月29日に投稿しました モバイル経由

新幹線で品川駅を乗り降りするのに、隣の大崎駅から直ぐ近くにあるこのホテルを選びました。2時にはチェックインでき、チェックアウト後に荷物を預けても、直ぐに受け取って品川駅から新幹線に乗れます。隣接するゲートシティ大崎にはスーパー、ドラッグストア、ダイソー、無印良品、レストラン、コンビニなど。国立競技場と有明コロシアムに行くのに、山手線から大江戸線の乗り換えやりんかい線。横須賀にも品川駅から京急に乗れて、今回の旅の拠点には便利でした。高層階のお部屋で景色もよく、コンパクトでバスタブの大きさも丁度良い。備え付けのシャンプー類やボディタオルのアメニティの他、ロビーにメイク落としや化粧水など化粧品も用意されてるので女性に優しい。湯沸かしポットはありますが日本茶しか用意されてません。早割を利用すると安く泊まれるので、予定が決まると直ぐに予約しました。

滞在時期: 2023年10月
2023年8月5日に投稿しました

大崎駅直結、階下には大崎ニューシティやコンビニがあり本当に便利なので、日本に行く際は必ず宿泊しています。家族で行く際はジュニアスイート、1人の際はシングルと部屋のチョイスがたくさんあるのも良いです。この値段で部屋に加湿空気清浄機があるのもこのご時世なので嬉しいポイント。アメニティも化粧水やローションなどが付いてて良かったし、部屋付きのシャンプーやボディソープも有名ブランドの製品なので安心して使えます。大満足です。また宿泊します。

滞在時期: 2023年7月
2023年7月4日に投稿しました

さすが一流ホテル。快適に過ごせました。フロント、ベルボーイの方々など、どの部門のスタッフも笑顔で新設にご対応して頂けました。立地は最寄りの交通機関からは徒歩約5-10分ほどですので、真夏の暑い日は少し辛いかもしれませんがそんなに気にならない程度です。カフェ、ラウンジもゆったりとした空間でリフレッシュ出来ます。またショッピングゾーンも一流のものから、小物雑貨まであらゆるジャンルの買い物が楽しむことが出来ます。

客室選びのポイント: ホテル館内および庭園敷地がかなり広いので、事前に調べて訪問した方が、滞在時間を有意義に過ごせる思います。また最寄りの交通機関からは徒歩10分圏内ですので、大きな荷物がある場合はタクシーで移動する方がベターだと思います。位置関係が把握出来たら、公共交通機関を利用するのも楽しめます
2023年5月27日に投稿しました

大崎駅から近く,都心にも横浜方面にも行きやすい。
近くに飲食店も多く,コンビニも近い。
朝食のバイキングは和食派の自分にとってはいま一かな?

2023年5月22日に投稿しました

新木場に用があり一泊しました。
口コミや情報で女性用の基礎化粧品があると書かれていたので最低限の荷物で向かったのですが、1泊2日分の基礎化粧品ではなく、当日分しかなく仕方なく近くのローソンで化粧水だけ購入しやりくりしました。
基礎化粧品は持っていったほうが良いですね。
リニューアルされていたように思いますが、古さは感じます。室内の壁に汚れなどもありました。
あと、ドライヤーがナショナル製だったのがびっくりしました。風量はあるのと部屋が乾燥しているせいか髪は結構早めに乾きます。しかしパナソニックではなくナショナルにある意味感動しました。