“予約の取り方がものすごく不公平”
サウスの口コミ

サウス
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: South は新鮮なシーフードをオーストラリア、ニュージーランドから、安全で安心なおいしさをみなさまのテーブルへお届けする日本唯一のレストランです。 洗練された空間で、タパスやシーフード、グリル料理をお気軽にお楽しみください。 ランチタイムには、旬八青果店の目利き力を生かし新鮮でおいしい青果を、お値打ち価格でサラダビュッフェにしてご用意しています。農家の方々が一生懸命育てたおいしい青果を、おいしい状態で恵比寿の皆さまにお届けします。 約20種類の厳選のオリジナルサラダをご用意しており、新鮮な国産野菜、香味ほとばしるハーブ、そして、時には旬のフルーツも。 サラダビュッフェのお皿は、オリジナル」「唯一」のフルコースを表現できます。歯触り、香り、ときには苦味がリズムを奏で、さいごのひとかけらまで、おいしくお召し上がりいただけます。

開店と共にに予約の電話を入れたら、窓際の席は確約出来ませんと言われ、もう既に埋まっているのかと聞いたら、それはわかりませんが確約出来ませんと言われ、一休の予約サイト見たら、窓際確定プランでは予約出来そうだったので、ではそちらのサイトで予約すれば窓際確約出来るのですかと聞いたら
そうですねと言われたので電話を切った後すぐに一休の予約サイトで窓際確約プランをみたら、2週間も先なのに、こちらがお店に伝えた日時だけ一休の窓際確約プランから消えてた!
こんな事あり得ますか?
意図的にネット予約プランを操作するのであれば、ネット予約に掲載するの辞めてほしい

訪問時期:2020年1月

少し価格設定は高めですが、お料理、お店の雰囲気、店員さんのサービスを考えるとコスパが良く感じます。
お料理はコースにしましたが、全てそれなりに満足いくものでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月24日

恵比寿のガーデンプレイスにあるイタリアンのお店です。
味はそこそこでしたが、眺めが最高です。
少し高級なので、特別な日に良いでしょう。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

会社の会合で利用させていただきました。一休レストランのプランだったのですが、お食事、ワイン、雰囲気、サービス、どれもすばらしく感じました。ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年11月14日 モバイル経由

以前は8月に夜のイベントで利用して以来、
今回は平日のランチで利用しました。

美味しい野菜が勢ぞろいの旬八青果店の野菜がブュッフェ形式で食べられるという嬉しいレストランです。

レストラン自体はシンプルな作りですが、恵比寿ガーデンプレイスタワー39階なので、高層階からの見晴らしは気持ち良いです。お天気によっては眩しいくらいの陽が降り注ぎます(ブラインドで調整可能)

メインを選び、90分の時間制限のブュッフェは、比較的あっという間の感覚になると思います。ブュッフェの野菜も生食だけではなく、色々な調理法で用意があります。全てを少しずつ食べられるくらいの程よい品数。3種ほど小さなパンもありました。野菜は文句無しで、どんどん食べたくなるものばかり!
肝心のメインは、感動するほどのお味では無いですが、見た目は華やかで美しいです。

客層は、女子会ランチ、界隈のオフィスワーカーさんなどの利用が多そうですが、男性もパラパラ見かけました。

気になった点は、
汚れてしまったプレートを下げることに常に気を配れるスタッフは不在で、どこもテーブルが煩雑になっていたこと。

テーブルがあまり広く無いことと、隣のテーブルとの距離が近いので、人が立ち動く度にヒヤッとしました。

もう少しだけスタッフの動きが良いと、もっと居心地が良くなると思いました。

ありがとうございました^_^

訪問時期:2018年11月

サウスを見た人は、こんなところも見ています

サウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。