“ロールキャベツ”

つばめグリル 品川駅前店
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、五反田
詳細: JR品川駅 から徒歩で1分。座席数192席
口コミを投稿:2020年4月7日

初めて利用しました。
ランチタイムだったので混んでいて、料理がくるまで少し待ちました。
ロールキャベツは野菜の甘みがありキャベツが柔らかくとても美味しかったです。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年3月28日 モバイル経由

ランチで利用させて頂きました。熱々の鉄板で出てくるチーズハンバーグがおすすめです。グリルのトマトもとても美味しかったです

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月27日

老舗の雰囲気漂うお店です。
ハンバーグとお酒を頂きました。ハンバーグは肉感がしっかりあり美味しいです。
店内は落ち着いていてゆっくり食事ができますがやはり人気なのか利用者は多いです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月26日

珍しい3階建てのレストラン
3階は確かビアホールになっています。
こちらでは子供から大人が満足出来るハンバーグがあり更に美味しいドイツビールが飲めます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年3月1日 モバイル経由

品川プリンスや京急EXによく泊まるので、品川駅高輪口から歩いてすぐのこのお店は何度か利用。1930年創業の老舗だけあって、どのメニューも安定した美味しさで安心してオーダーできる。今回は、つばめ風ハンブルグステーキ、サーモンのムニエル、帆立貝のガーリック焼、ソーセージ。みな、美味しくいただきましたが、ハンブルグステーキの鉄板につい触って指先を火傷してしまいました。めっちゃ熱いので注意してください!

訪問時期:2020年2月

つばめグリル 品川駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。