““トマトのサラダ” 美味しいです!”

つばめグリル 品川駅前店
価格帯: ¥1,000 - ¥3,000
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、五反田
詳細: JR品川駅 から徒歩で1分。座席数192席
口コミを投稿:2021年5月29日

つばめグリルの定番メニュー熱々の「ホイル包みハンバーグ」には、見た目も美しい“トマトのサラダ”がよく合います。とても美味しいので、時々食べたくなります!

訪問時期:2021年5月

口コミを投稿:2020年4月15日 モバイル経由

以前から行ってみたいお店のひとつであるつばめグリルへ
夕食にはまだ早い ぐらいの混雑時を避けたつもりがやはり30分待ち
しばらく待って待望の洋食とビールを楽しみました

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2020年4月7日

初めて利用しました。
ランチタイムだったので混んでいて、料理がくるまで少し待ちました。
ロールキャベツは野菜の甘みがありキャベツが柔らかくとても美味しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年3月28日 モバイル経由

ランチで利用させて頂きました。熱々の鉄板で出てくるチーズハンバーグがおすすめです。グリルのトマトもとても美味しかったです

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月27日

老舗の雰囲気漂うお店です。
ハンバーグとお酒を頂きました。ハンバーグは肉感がしっかりあり美味しいです。
店内は落ち着いていてゆっくり食事ができますがやはり人気なのか利用者は多いです。

訪問時期:2020年1月

つばめグリル 品川駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。