“つばめ風ハンブルグステーキ”

つばめグリル 品川駅前店
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 予約
エリア: 品川、五反田
詳細: JR品川駅 から徒歩で1分。座席数192席
口コミを投稿:2022年3月4日 モバイル経由

子連れで伺いました。
子供用食器をくださったり、荷物にソースがつかないようにナプキンをかけて下さったりとフレンドリーながら親切で丁寧な接客が好きです。
つばめ風ハンブルグステーキは以前伺った時は少しシチューが焦げてしまったかなぁという味でしたが、今日はお肉の旨味たっぷりの濃い味にしっかりと馴染んだ味で美味しかったです。

訪問時期:2022年3月

口コミを投稿:2021年10月2日 モバイル経由

JR品川駅高輪口からすぐ。老舗の洋食屋さんです。久しぶりに家族で利用。コロナでアルコールがのめないのが残念。アルミホイルで包まれたハンバーグ。あつあつで美味しい。店内も歴史が感じられてよい。家族なんかで利用するのに適しています。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2021年5月29日

つばめグリルの定番メニュー熱々の「ホイル包みハンバーグ」には、見た目も美しい“トマトのサラダ”がよく合います。とても美味しいので、時々食べたくなります!

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2020年4月15日 モバイル経由

以前から行ってみたいお店のひとつであるつばめグリルへ
夕食にはまだ早い ぐらいの混雑時を避けたつもりがやはり30分待ち
しばらく待って待望の洋食とビールを楽しみました

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2020年4月7日

初めて利用しました。
ランチタイムだったので混んでいて、料理がくるまで少し待ちました。
ロールキャベツは野菜の甘みがありキャベツが柔らかくとても美味しかったです。

訪問時期:2020年2月

つばめグリル 品川駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。