2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

家族でパンダを見に行ってきました。
四人部屋で快適でした。品川駅からシャトルバスもあり便利でした。新幹線 飛行機のアクセスが良いのが最高でした。
プールもあり 貸し水着もあり子供ずれには1番のホテルだと思います。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
グランドプリンスホテル新高輪のtkn-web_1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月13日に返信済み

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅近くの立地およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

会員の夏エグゼクティブクラブフロア泊はコスパがとても良いです。プール2つやジャグジーフィットネスルームも全て無料でクラブフロア特典のフリーフローや軽食お菓子朝食もいい。お得です。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
グランドプリンスホテル新高輪のtkn-web_1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み

クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

2018年8月6日に投稿しました モバイル経由

新しい感じのホテルでした。
高輪に比べて、客層が若い感じがしました。
たまたまなのかもしれませんが。
こちらも接客対応が◎
高輪、新高輪と泊まるときは悩みますね。
場所もあまり変わらないですし。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

宿泊はこちらではなく、ザプリンスさくらタワーでしたが、グランドプリンス新高輪のスカイプールを利用しました。3つのホテルが日本庭園で繋がっています。

ダイヤモンドプールは16才以上の利用制限あり。
スカイプールは3歳以下は幼児用プールのみ、それ以上なら大きいプールも可。
3つホテル宿泊客専用なので、夏休みなのに平日のためとてもすいていて、ほぼ貸切状態。
更衣室もすいていて、浮輪、ビーチサンダル、タオルは無料で貸して貰えます。
レジャー施設のプールは更衣室もワチャワチャして床も汚れてるし芋洗い状態で苦手なのですが、ホテルのプールは人が少なく施設もゆったり清潔で安心して利用出来ます。
尤も小学生高学年ぐらいになると、ウォータースライダー等がないと物足りないんだろうなとは思いますが。小さい子は浮輪でパシャパシャ十分楽しんでいました。
さすがに土日やお盆休みは混むのかも知れませんが、夏休み中でも平日は穴場と思います。お勧めです。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でスカイプールをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

2018年7月29日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊しました。クラブフロア宿泊者が利用できるクラブラウンジは、豪華なロビーとは対照的に、やや手狭く、椅子の皮もボロボロで、古さが目立ちました。
さらに驚いたことは、クラブラウンジの壁のコンセントから電気を取って個人のスマートフォンの充電を許していたこと。集まる人が多く、夜の混雑する時間帯だったにも関わらず、皆さんが利用するコーヒーメーカーの足元の床に誰かの充電中のスマホが放置…。ここは学生の集まるファミレスやカラオケと同じレベルなのかと思いました。スタッフも注意していないようでした。あまりの節度の無さと客層の質、スタッフの対応の質に不快感を覚え、がっかりしました。コーヒー1杯を飲んですぐに部屋に戻りました。
さらにチェックアウトは、チェックイン時と異なり、すぐ横にあるラウンジへ案内されることもなく、荷物を持ったまま、立ったままでしばらく待たされるというものでした。チェックアウトもラウンジでお待ちいただいてる間に…というホテルもある一方で、雑な対応の印象を受けました。
以上で述べたことは少なくとも「ザ・プリンス〜」のいくつかのラウンジでは経験したことがありませんでしたし、対応の質もクラブラウンジという空間の質も守られていた。しかし「グランドプリンス」レベルとなると、質に対して手が抜かれ、こんなにも劣るのか。新高輪がこれなら、他の全国のグランドプリンスも同様なのか?と疑ってしまうほど非常に残念でした。
もしクラブラウンジに居心地や上質さを求めるなら、他のホテルを利用することをお勧めします。私は終始まったく居心地が良いとは感じませんでした。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
グランドプリンスホテル新高輪のtkn-web_1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月9日に返信済み

このたびはクラブラウンジおよびスタッフの対応に関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。