口コミを投稿:2018年8月20日

ロビー、レストランなど見た目はいいのですが、個々の応対は、ビミョーです。
シャトルバスに乗る際、HPで確認せず駅前で電話にて確認しましたところ
、停留所は決まっていないので、バスが着たら適当に止めてくださいと言われ、それを実行してしまいましたが、満員の乗客だったので、顔から火です。なぜそのような説明だったのか、理解できません。
また、プールは、大人の時間帯という夜の時間に行きましたが、小さい何の変哲もないプールでがっかり。若い女の子のグループがたくさんいましたが、写真を撮ったりで戯れていたりで、遠慮してこちらは普通に泳ぐことはできません。スタッフも高校生の学生のような応対で、高い料金払って、美味しくもない料理にも、ただがっかりでしした。30分ほどの滞在でした。

• 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
グランドプリンスホテル新高輪のtkn-web_1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月13日に返信済み

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはシャトルバスのご案内が行き届かずご利用の際ご不快の念をおかけしまして申し訳ございませんでした。またプールでもご期待に沿うことができず重ねてお詫び申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

新幹線のチケットといっしょにパッケージになっていたツアーで泊まりました。
部屋の準備の関係で、上層階に案内されてとてもラッキーでした。
古さは感じますが、お部屋は余裕が感じられる広さで快適でした。
品川駅とのシャトルバスがあるのは便利ですが、乗った2回とも乗り切れない人がいて、繁忙期は増便が必要かも、と感じました。

宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行

ご利用いただきましたお部屋の広さをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またシャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

家族でパンダを見に行ってきました。
四人部屋で快適でした。品川駅からシャトルバスもあり便利でした。新幹線 飛行機のアクセスが良いのが最高でした。
プールもあり 貸し水着もあり子供ずれには1番のホテルだと思います。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行

駅近くの立地およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2018年8月11日 モバイル経由

会員の夏エグゼクティブクラブフロア泊はコスパがとても良いです。プール2つやジャグジーフィットネスルームも全て無料でクラブフロア特典のフリーフローや軽食お菓子朝食もいい。お得です。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
グランドプリンスホテル新高輪のtkn-web_1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み

クラブフロアでのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

新しい感じのホテルでした。
高輪に比べて、客層が若い感じがしました。
たまたまなのかもしれませんが。
こちらも接客対応が◎
高輪、新高輪と泊まるときは悩みますね。
場所もあまり変わらないですし。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。