21/12/18 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com$234
ヤフートラベル$110
一休.com$110
口コミ (1,623)
2021年10月16日に投稿しました モバイル経由

部屋の掃除と水回りの清潔さで気になる点がいくつかアリ残念。ロビーや朝食会場は良かった。ビュッフェ品目は定番

利用時期: 2021年10月
2021年7月17日に投稿しました

クラブラウンジが利用できるクラブフロアに宿泊しました。庭園を通じて隣接しているグランドプリンスホテル高輪とザ・プリンスさくらタワー東京のラウンジも利用出来、時間ごとに朝食、ティータイム、カクテルタイムとなるので、ハシゴしながら巡るラウンジホッピングは最高でした。

利用時期: 2021年7月
2021年7月14日に投稿しました モバイル経由

設備や内装の古さは否めないが(落ち葉が数枚ソファ裏やカーテン裏に落ちてたりちょっと掃除が甘いかな...感)ロビーやレストランはキレイで使い易く、スタッフの方々はテキパキとされていて良かった。朝食はスロープサイドダイナーザクロでいただきましたが、コロナ対策が取られており安心して食事ができました。

客室選びのポイント: チェックイン/アウトでカウンターが違うようですのでご注意下さい
利用時期: 2021年6月
2021年4月20日に投稿しました

2度目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。
スタッフさんはみなさん笑顔でご親切でこちらの頭が下がります。
どこも内装が素敵ですし、清潔感も最高ですし、
check in 時に頂ける各施設の割引券もとても有用です。
立地も利便が良く、品川駅間の送迎バスもありますが、
のんびりと散歩するにも丁度良い距離感です。
ホテルへ向かう時は上り坂になるので、
歩行の弱い方はバス利用が良いと思います。
部屋の居心地が良いのに、ロビーやラウンジや
日本庭園も居心地が良いので、
何処で寛ごうかちょっと迷う位でした。
なのでコスパも最高です!
また是非利用させて頂きたいと思います。

利用時期: 2021年4月
2020年10月26日に投稿しました モバイル経由

ただ今滞在中
都会のオアシス、庭園散策もでき
部屋から緑が見えてベランダにでて新鮮な空気を感じられとてもいい雰囲気
改装され目にも心地いい室内
とても居心地の良い滞在
ただ…バスタブに浸かった時にみえるウォシュレット…汚い
使う気なくなりました
流石に汚くて画像は載せられませんが
市販のカビ取り剤的なものをかけるだけで取れる汚れ
Prince Safe Commitmentを謳うなら清掃徹底よろしくお願いします

普通ならばここで終わりなのですが
村野藤吾の建築を個人研究している私には村野藤吾色のなくなった客室はもちろん理解しておりそれ以外を見たかったのだが、飛天のある宴会棟はクローズ、事前の問い合わせで宿泊棟パブリックスペースのみの撮影許可だったので外壁以外村野藤吾を感じられることができず心残り
宴会棟にある氏設計のソファやテーブルも見ることなくチェックアウトすることになりそうで残念

利用時期: 2020年10月
グランドプリンスホテル新高輪のグランドプリンスホテル 新高輪さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年11月20日に返信済み

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびは快適にお過ごしいただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のウォシュレットの清掃が行き届いておらず、大変ご不快な
思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、宴会場・宴会棟につきましてはクローズのためご期待に沿うことができなかったこと
重ねてお詫び申しあげます。
今後につきましては客室清掃業務および点検を徹底するとともに、お客さまに
快適なサービスをご提供出来ますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧
賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドプリンスホテル新高輪
宿泊マネジャー