6人がこのホテルを閲覧中
¥29,452
4月27日(土)まで全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
¥21,280
4月26日(金)まで全額返金可能
予約手数料なし
¥26,508
4月26日(金)まで全額返金可能
口コミ (4,487)
口コミ内のキーワードを検索
口コミ 4,487 件中 1,3391,344
2013年7月7日に投稿しました

イースト、一番古い建物だと思うのですが、きれいになっています!
清潔感もあり、フロントさんはさすがプリンス!という対応で満足。
日にちによっては意外とお安く泊まれるので、コストパフォーマンスは最高。
品川駅から近いので、羽田空港を使う人はホテルに荷物を預けて帰りに取りに行けば良いかと。
荷物の預かりがフロントではなく少し離れたところで、尚且つ混むので注意です!

2013年7月7日に投稿しました

一週間アネックスタワーに滞在しました。
ベッドは大きいけれど、部屋は狭い。。。荷物を広げることが少ない人であれば、問題ないでしょう。
朝食は洋食、和食から選べますが、和食の「ななかまど」がお勧め。
種類は多く、バイキング形式なので、少しずついろいろなものが楽しめます。
魚も3種類から選べるし、味もおいしい。

シーツ交換が毎日いらなければ、ホテル内で使用出来るクーポンをいただけます。
お土産を購入するのに使用しました。このサービスはいいですね。エコだし、お得感があります。

2013年7月6日に投稿しました

品川駅前、新幹線にも成田エキスプレス、羽田空港行きの京浜急行にも直結しています。ホテルは高級なビジネスホテルの感がありますが、翌朝早い新幹線や飛行機に乗る方にとっては至便なホテルです。館内にはホテルレストランのほかにもテナントが多数ありますから、食べる物には困りません。

2013年7月2日に投稿しました

新幹線とセットのツアーで宿泊しました。
品川駅から徒歩2分でしょうか?とても近くで便利でした。
部屋はシンプルな感じで、豪華ではありませんが十分でした。
朝食付きにしたので、ビュッフェで沢山いただきました。
早めに行って(私たちは7時ジャストに行きました。)良かったです。
珈琲もお持ち帰りできるように容器があり行き届いたサービスを感じました。

利用時期: 2013年1月
2013年6月30日に投稿しました

リニューアルしたNタワーは、駅からもいちばん近いので便利です。シックな作りで落ち着きます。宿泊者専用のラウンジがあって、チェックアウトあとも使えます。部屋の中の導線も良くなりました。

利用時期: 2013年5月