7人がこのホテルを閲覧中
22/10/08 までキャンセル料無料
22/10/07 までキャンセル料無料
JTB
ヤフートラベル$127
一休.com$151
FindHotel$106
口コミ (4,430)
口コミ 4,430 件中 1,2441,249
2013年12月7日に投稿しました

高輪プリンスがとれなかったため、こちらに泊まってみましたが、他のプリンスグループとは全く違います。まず部屋が狭すぎです。これは格安ビジネスホテルなみです。またタイミングが悪かったせいか、チェックインするのに長い行列を待たなければなりませんでした。安いからといっても、また泊まろうとは思いません。非常にがっかりでした。

利用時期: 2013年4月
2013年12月6日に投稿しました

JR品川駅前に立地し、とっても便利。アジア系の外国人が多く宿泊していた。ホテル内にカラオケがあり、楽しむことができた。部屋はきれいだが狭く、シャワールームも狭かった。また、冷房がききすぎて、寒かった。館内は、とっても複雑で、迷子になりそうなつくり。

利用時期: 2013年8月
2013年12月4日に投稿しました

出張で利用。日程がかなり前から決まっていたので、某サイトの早期予約限定プランでイーストタワーのシングルで8000円という、このロケーション的には破格の値段で泊まることができました。しかし、品川プリンスというブランドからかなり期待してしまったせいか、いざ泊まってみると普通のビジネスホテルレベルの部屋、しかも建物も古く、部屋も小汚かった。勝手に期待していたのも悪いのですが、かなり残念でした。それでもこの立地でこの値段なわ文句は言えませんが…。デートとかでは絶対に利用したくないですね。

利用時期: 2013年11月
2013年12月2日に投稿しました

出張で利用しました。
パッケージプランで、シングル(禁煙)8,820円でした。
窓が縦細の採光のみなのと、浴槽の狭さだけは我慢が必要ですが、ユニットバスも清潔、部屋は奇麗で、ベッドは広めでゆっくり休めました。
出張で利用して、寝るだけなら便利でリーズナブルと思います。
また利用させてもらいます。

利用時期: 2013年11月
2013年12月1日に投稿しました

いつも出張で利用する品川プリンスホテルです。

今回は家族と利用で、おまけに直前の予約の為、
ダブルルームでの利用です.ANNEXでしたがこれが正解でした。

朝食バイキングは、早朝から並んでいるお馴染みの「ハプナ」にしてみました。
朝から並ぶのは・・・思いましたが、
多少並んでいても回転が早くて、料理も次から次へと
運んでくれますし、お腹いっぱい食べれます。
いつきても、ここのバイキングは美味しいですね。

ANNEXのお部屋が初めての利用で少し心配しましたが、
ダブルルームでもベットは広くて、
洗面台やお風呂も広くて、快適に過ごせました。
ポットのサービスがあり、お茶がおいてあるのは嬉しいサービスですね。
窓からも品川駅の様子が見えて、最高に夜景も綺麗でした。
本館は、隣のテレビの音が聞こえたりする事が時々ありましたが、
ANNEXは本当に静かで、お部屋で快適に過ごせました。

チェックインやチェックアウトもスムーズに
問題なくできました。

駅からも近いのでまた利用したいです。

利用時期: 2013年7月