2人がこのホテルを閲覧中
21/11/06 までキャンセル料無料
21/11/07 までキャンセル料無料
Booking.com$85
一休.com$88
ヤフートラベル$88
口コミ (4,409)
2021年9月9日に投稿しました

今回久しぶりに2度目の宿泊でした。フロントも広々で気持ち良かったです。コロナ禍でスタッフの方も丁寧な距離感で対応していました。部屋もきれいでゆっくり休めました。手荷物預かりも丁寧な対応気持ち良かったです。

利用時期: 2021年9月
2021年8月30日に投稿しました

宿泊するだけなら、立地もいいし便利と思いました。
たまたま窓の外が別のタワーだったので、もう少し上の階だったら眺望も楽しめたかと…

利用時期: 2021年8月
2021年7月9日に投稿しました モバイル経由

品川駅側の客室からは様々な列車や新幹線を見ることができました。
上層階、中層階、下層階とエレベーターが分かれており、スムーズに部屋へ移動が出来ました。
室内には無料のミネラルウォーターがありました。
ブッフェ会場では感染予防の為か、小分け料理が多かったです。

利用時期: 2021年7月
2021年6月14日に投稿しました

新幹線とのパックで宿泊をしました。価格に対しての満足度は非常に高いです。コロナ禍限定になると思いますが、館内利用券付きの朝食付きプランにしました。(他にも色々期間限定の特典がついてきました)この券で2階のカフェでおいしいパンケーキを食べたり、お土産になるような物も買えました。カフェは混んでいたこともあり対応がイマイチだなと思いました。営業を停止しているレストランもあるので、使える所はかなり限定的になりますがお得でした。
朝食の会場パプナは従業員さんを含めとても良かったです。品数は多くないです。でもきちんとコロナ対策をした提供スタイルで、一品一品丁寧に調理、下処理されてるのがよく分かりました。生野菜、フルーツも新鮮で綺麗にカットされていました。お米、パン、ふわふわのオムレツ、焼売、ミニデザート、セルフのコーヒーも全て美味しい。なによりも従業員方々が頑張ってらっしゃるのを凄く感じました。特に和食〜蒸し料理のエリアにいた外国人の女性の従業員の方が感じがよく、生き生きと仕事をされていて感心しました。先の見えないコロナ禍でこれだけ巨大なホテルを維持していくのはとても大変だと思います。自分もコロナの煽りで仕事を失いかけたので、こうやって不安で大変な状況下で笑顔で頑張っている方々を見ると頭が下がる思いです。又是非機会があれば利用したいです。

利用時期: 2021年6月
2021年5月15日に投稿しました

品川駅近くの企業に行きましたが、駅にも近く空港からの移動も便利なので良かったです。緊急事態宣言下で映画館等しまってましたが、また泊まりたいです。

利用時期: 2021年5月