急に客が増えた為か、到着時の車の誘導、チェックインはかなり待たされ残念でした。 特に事前にメールや電話で確認していた駐車場案内はエントランスに着けば直ぐにの筈が、1人しかいないスタッフがお帰りの客の記念撮影のお手伝いで、こちらは待ちぼうけ、 その時に預けた荷物がチェックインに30分、お部屋で30分待っても届かず、外出し戻ったらやっと届いていました。 お部屋は新しく、角部屋のJr.スイート、陽射しがたっぷり差し込むアールがモダンなレイアウトで、バスルームとは別にトイレがあるのも良かったです。 バスルームは大理石貼りで、広く洗面シンクがW、水栓・蛇口はGROHEグローエ、シャワーブースもあり、丸く大きなjaxsonジャクソンのブロアバスがとても良かったです。この季節、大理石の床に床暖房もとてもうれしかったです。 バスルームが広いので、TVがあると更に良いと思います。 ベッドは広いセミダブルが二台でゆったりでした。 ターンダウンサービスは聞かれもしなかったです。コロナ禍で取り止めているようです。 リネン、タオル、バスローブ、パジャマともに真っ白で手触り良かったです。 お部屋はとても気に入り、ずっといたかったです。 まだ紅葉が残るお庭を散歩したりして楽しみました。 今迄イベントやお食事では何度も来ていましたが、宿泊して、とても好きになりました。 チェックアウトの担当の方はとても感じ良く、気分良くチェックアウトできました。 宿泊マネージャーTさんにはいろいろご配慮いただき、感謝しております。