“予約して行ったら閉まってました”

品川ビアガーデン
料理ジャンル: バーベキュー
エリア: 品川、五反田
詳細: JR品川駅 高輪口から 徒歩で1分。駐車場有り。(200台)共有駐車場の場合があります。座席数700席
口コミを投稿:2021年3月7日

ぐるなびで予約して行ったら営業していませんでした。
しかもぐるなびポイントだけ奪われました。

営業していないのにぐるなびで予約ができ、さらにポイントを奪われるお店です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年7月21日 モバイル経由

写真を追加/削除

品川グースの裏側にあります。
昼間は釣りが出来るのか、フィッシングガーデン内にあります。
お肉は2種類ありますが、ちょっと硬いかな?脂はタップリでしたが。
飲み物は、自分でつぐシステムです。
食べ物は、漬け物、キムチの他にカレーライスや枝豆…自分で取りに行きますが食べ放題です。
シューアイス、かき氷もあり、楽しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

仕事関係で利用 グース ホテル 以前はパシフィックホテルの裏手の釣堀の隣 ホテルの敷地内なのでゴージャスなイメージを期待していたら普通の施設 トイレは仮設 価格も普通でした 2時間 食べ飲み放題 腕に紙テープを巻かれ 紙テープが有る間はセルフでいろいろ食べたり飲んだり出来ます 30分前になるとスタッフが外しに来ます 実質90分ですね

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年8月4日

都会の真ん中でビアガーデンが楽しめます。価格もお得で非常にお得感があります。教えていただくまで知りませんでした。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

品川駅からすぐの場所にありますが、自然が多い場所にポツンとあるので品川だとは思えないほどです。

ビアガーデンの値段は普通にだと思います。4000円程度。

風が強い日に行くとお皿などが飛ばされるので、そういう日は避けたほうがいいと思います。

訪問時期:2016年6月

品川ビアガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。