“落ち着くラウンジです”

ラウンジバンブー
料理ジャンル: バー, カフェ・喫茶店
こだわり: バー
エリア: 品川、五反田
口コミを投稿:2021年2月28日

白金近辺でランチに困った時などとても便利です。広々とした空間、そしてお庭の眺めが素敵で、ゆったりした時間を過ごすことができます。ホテルラウンジということでお値段は少しお高めですが、マリオットボンヴォイの会員だとレストランも割引がありますよ。季節のおすすめメニューをいつも楽しみにしています。

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2020年3月28日

アフタヌーンティーで利用しました。
一休からの予約です。
シェラトン都ホテルのロビーにありゆったりしていて緑の景色も最高でした。
目黒駅からの無料バスもあり便利です。
シャンパン付きでとてもお得なプランでした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年12月26日

夜はライトアップされているが昼間ほどのインパクトはない。宿泊時に周辺にレストランがなかったので夕食を食べたが、値段はかなりします。パスタとポタージュとビールで5000円超えます。味は非常に美味しいが、5000円出せば周辺にレストランがあればそちらに行きます。ホテルのラウンジということで非常に洗練された空間です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月28日

ここの大きな窓からの緑の景色は本当に素敵です。
是非とも大きな窓をご覧になられるシートに陣取ってくださいね。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月29日

シェラトン都ホテル東京内にあります。
こちらのラウンジは夜になると薄明かりになり、席もゆったりとしていて雰囲気はとても良いです。また時間によっては生演奏もあります。
ただそれにみあってやや料飲の値段は高かったりします。
ドリンクは美味しかったですが、トンカツカレーも頂きましたがこちらは普通でした。

訪問時期:2019年6月

ラウンジバンブーを見た人は、こんなところも見ています

ラウンジバンブーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。