21/11/07 までキャンセル料無料
Agoda.com$65
FindHotel$65
るるぶトラベル$48
2021年9月7日に投稿しました

月に一度、利用させていただいております
立地、価格、スタッフの応対ともにとても満足しております
また、今回は空きがあったからとシングルをツインにアップグレートして戴きました
バスルームも浴槽も広く、有難かったです

利用時期: 2021年9月
2021年8月5日に投稿しました

部屋の設備、清潔感、アメニティー、サービス、立地全て良かったです。コインランドリーが3つしかなく、かなり待つか、夜中に洗濯のために起きるかだったので、その点は大変でしたが、また利用したい良いホテルです。

利用時期: 2021年8月
2021年7月12日に投稿しました

早めにホテルに着いたので、正規の2時チェックインに対し、1時にチェックインを行ってくれ、
ホテルの部屋でゆっくり休めることができた。
客室は十分広く、ベッドもOK,.掃除も行き届いており、大満足。

利用時期: 2021年7月
2021年6月21日に投稿しました

リッチモンドホテル東京目白は、東京都豊島区目白(とうきょうととしまくめじろ)にあるホテルだ。

2021年4月10日、この日は中華料理表参道でランチを済ませた。
そこから車で、目白にやってきた。
リッチモンドホテル東京目白の裏にある有料駐車場にやってきた。
ホテルの駐車場は無いということなので、すぐ近くのここをネットで検索してやってきた。
最大料金1日1,600円だ。
しかし駐車場に続く坂道が狭くて急すぎる(汗;)
電柱には車を当てた跡が残っていた(汗;)

入り口は目白通り側なので、通りに向かう。
リッチモンドホテル東京目白は目白通り沿いのビルの中に入っている。
入り口はこんな感じ。
入って左手にブティック、右手にはガストの入り口。
ロビーはこんな感じ。
フロントでチェックインを済ませる。

今回は、フロントから続いているフロア(2階の扱い)の部屋だ。
206号室は、ツインルーム。
窓の横に、ライトと湯沸かしポット。
その下に冷蔵庫。
窓からは、車を停めた駐車場が正面に見える。
ベッドと反対側の壁には、大きめのテレビと空気清浄機。
クローゼットにはズボンプレッサーも備えられていた。
ルームキーがどこに行ったか分からなくなったツレ(苦笑)
洗面所とアメニティ。
バスタブが意外と広い。
トイレは温水便座。

目白の商店街にあるタイ料理店でテイクアウトを購入。
プァンタイという店だ。
グリーンカレーと焼きそばを購入。

ホテルに戻り、風呂上がりのビール。
プァンタイで買ってきた焼きそばが、ビールのつまみ。
犬神家の一族、ふたたび(苦笑)

うなされることもなく(笑)朝を迎えた。
シモンズ社製のベッドが快適だった。
朝食は近くのファミリーマートで買ってきたパンと牛乳、コーヒー、コールスロー、バナナで部屋で済ませる。
都会のホテルなので部屋は狭いが、機能的に設計されていて、意外と使い勝手は良かった。

利用時期: 2021年4月
2021年5月30日に投稿しました

金曜夜にチェックイン、土曜17時にチェックアウトで利用しています。コンフォートダブルは、2人でソファに腰掛けて話ができるので気に入ってます。

利用時期: 2021年5月
リッチモンドホテル東京目白のリッチモンドホテル 東京目白さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年6月8日に返信済み

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートダブルルームはお部屋の広さが17平米で、140cm幅のベッドをご用意しております。
禁煙室のみではございますが、窓際にソファのあるお部屋もございます。
お客様にも「お気に入り」と仰っていただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、恐らく「チェックアウトは午後5時まで!最大27時間ロングステイプラン」かと存じます。
こちらはお客様の仰いますように、チェックアウトが翌日17時とごゆっくりお過ごしいただけます。
今後もお客様のご要望をお伺いしながら、様々なプランをご提供させていただければ幸いです。

どうぞまた東京にお越しの際は、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル東京目白
フロント 入佐