“本日満席”

ブラッスリー ラ・ムジカ
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック
エリア: 池袋
詳細: JR目白駅 から徒歩で1分。座席数40席
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

駅近フレンチ。目白駅徒歩1、2分。川沿いにあります。隣のタイ料理屋さんの上に案内板があるのでお店を間違えてしまいそうです。タイ料理屋さんの手前です。お料理は、前菜・スープ・メイン・パン・コーヒー等で1800円とリーズナブル。大山鶏のローストは周りがパリパリで、お肉は柔らかく味付けも美味!目白に来たら定番のお店になりそうです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月3日

目白という高級住宅街の中にあるフレンチレストランです。
規模の小さなお店で、予約をしていった方が安心です。
コースもそこそこの価格で、手の込んだ料理が食べられます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年1月6日 モバイル経由

何度もお世話になってますが、初めて投稿します

目白駅から徒歩二分にあるお店

フランスで修行してきたシェフのコースを堪能できます。

前菜、スープ、メイン、デザートの四品で4000円と非常にコスパが高く、とても満足できます。

季節毎、または良い食材が入るたびにコースのメニューが変わり、何度お邪魔しても飽きがきません。

今回は以下のメニューを頂きました。

- 寒ブリのカルパッチョ
- ビーツのエスプレッソスープ
- 熊本産天草鳥のロースト
- デザートはメニューに無いものをご用意していただいたので名前を失念。。

アラカルトで以下も頼みました。
- 赤ピーマンとトマトジュレのムース、キッシュ付き

もちろんパンも付いてます。

子供連れもオーケーです。
まだ、毎月第2金曜日には音楽家をお呼びし生演奏を聴きながら食事もできます。
※ミュージックチャージなし

家族でも女子会でもデートにも利用できる数少ない汎用性の高いお店です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年3月23日

目白駅から徒歩1,2分という絶好の場所にあるフレンチレストランです。駅から近くても本格的な料理を出してくれますし、価格もそこそこで楽しめます。コースで頼んだほうがいいかもしれません。ワインの種類も多く、好みに応じてくれます。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年7月22日 モバイル経由

目白の駅からすぐの、フレンチレストランです。メイン2、前菜、パン、デザート、ドリンクで5000円くらい。お料理は美味しかったんですが、出るスピードがゆっくり!!!
おさかなは、鮎!めずらしい!
あとから来たお客さんの方がはやく出る場面もありモヤモヤしました。
お祝いのかたが3名ほど。地元で、何かあったときによく使われるレストランなのかな。

訪問時期:2017年7月

ブラッスリー ラ・ムジカを見た人は、こんなところも見ています

ブラッスリー ラ・ムジカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。