“今日はケンタッキーにしない?”

ケンタッキーフライドチキン 目白店
エリア: 池袋
エリア: 池袋
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

テレビCMの誘いとテレビの特集でやたらと食べたくなり、テイクアウトしました。ピリ辛系とノーマルとポテトのセットです。間違いない組み合わせに笑顔がこぼれます。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年10月8日

美味しいから食べるときに大量に買い食べすぎてたまに食べるパターンになるチキンフィレオは美味しいし辛いチキンにビスケットも美味しい。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年5月14日

夜ご飯のおかずとして買いました。
家に帰ってレンチンして食べましたが、ジューシーで皮がまたいい具合にしょっぱくて美味しい。
こちらの店舗は店内が広く今度ランチとして利用しようと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年4月15日

他では味わうことのできない、独特な味付けが良いです。オリジナルチキンは、ご飯との相性も良く、家で食べるのに良いアイテムです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年4月2日

JR山手線目白駅から目白駅を練馬方向に徒歩5分。
小さめの2フロアの店舗で2階がイートイン、都内のケンタッキーの中でも客足が少ないので比較的ゆっくりできる。ケンタッキーは、店舗によってチキンの味が違うので、お気に入りの店を見つけるのがポイント。ここのチキンは、まぁまぁです。
 アプリ登録して、マイルを貯めると、ブロンズからゴールドまで、珈琲が100円で飲めたり、セット価格が店舗共通で安くなります。

訪問時期:2020年3月

ケンタッキーフライドチキン 目白店を見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキーフライドチキン 目白店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。